上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-01-22

打算要结婚了,带女朋友看房子,想凑个首付,买个小两居做婚房,看了很多楼盘,不是这里不好就是哪里不行,今天终于没让我失望。

此户型充分考虑了人口结构,居住类型,通风,采光分析,使用面积,功能分区,交通流线,污洁分区,阳台面积,建筑面积,考虑使用功能区的尺寸,满足人体工程学 使用方便 ,家具不布置合理,做到结构合理,有发展改造的,有适应性,随着户型结构的改变有发展的空间。

三房两厅,一厨两卫,面积很大,房间布局紧凑,基本没有浪费的地方,其中厅占的面积较大,厨房面积也正好,总体评价为优。
      书房可以兼卧室使用。另外,电梯前面的小间可以做一单人卧室,如家里人不多,那就做孩子书房或库房用,不建议再做茶房。
      由于图上没有说明房子朝向,但两个卧室肯定有一个采光好,一个采光差点;主卧室也应做一组衣柜。主卧没有空调位。

三房两厅,一厨两卫,面积很大,房间布局紧凑,基本没有浪费的地方,其中厅占的面积较大,厨房面积也正好,总体评价为优。 书房可以兼卧室使用。另外,电梯前面的小间可以做一单人卧室,如家里人不多,那就做孩子书房或库房用,不建议再做茶房。

户型的人口结构,居住类型,通风,采光分析,使用面积,功能分区,交通流线,污洁分区,阳台面积,建筑面积,考虑使用功能区的尺寸,满足人体工程学 使用方便 ,家具不布置合理,做到结构合理,有发展改造的,有适应性,随着户型结构的改变有发展的空间。

这个户型是我最喜欢的小两居,价格也合我意

茅屋被秋风所破歌,您好!您所发的帖子“这几个户型选一个做婚房,选哪一个好呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
    茅屋被秋风所破歌,您好!您所发的帖子“这几个户型选一个做婚房,选哪一个好呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我觉得现在的年轻人,买房子最重要的是考虑自己的经济实力做自己利索能及的事情

引用:百雀羚护手霜在2014-01-22 09:50:58写道:
    4楼

我觉得现在的年轻人,买房子最重要的是考虑自己的经济实力做自己利索能及的事情

就是啊,做力所能及的事情才是明智的

我觉得海伦国际做婚房很适合,刚需,价格也还可以接受

引用:儿歌三百零一首在2014-01-22 10:10:46写道:
    6楼

我觉得海伦国际做婚房很适合,刚需,价格也还可以接受

广福路那边的房子以后甚至空间还是大呢

第一个户型设计很不错嘛,可以考虑下朝向

引用:戏红尘在2014-01-22 10:15:56写道:
    8楼

第一个户型设计很不错嘛,可以考虑下朝向

户型设计都不错,看自己的经济实力吧!有钱当然是买个大户型的好

户型都很好嘛,看楼层吧!我最喜欢3楼的房子

上一页|1|2|3|4|5|上一页
    /5页