上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-02-17

为昆明唯一保持“月月有加推,月月推新货”的超级航母大盘——530万平方米大盘、一线城市华宅的建筑理念、完善优越的配套设施,海伦国际以海伦城市广场住宅的全城热销迅速翻开了下半年必将持续领先热销的篇章,也宣告了大海伦商业时代的全新到来。

亲们!来吐槽一下为什么海伦国际能成为销售冠军?

据说,下半年海伦国际铂金商铺、写字楼和公寓即将全新面世,掀起新的销售热浪。落成后将汇聚全球金融、电子科技、设计等领域的精英人士,完全可以实现南市区城市综合体的代言价值,成为区域内绝对的核心区。此外,海伦国际专门为暑期假日的到来定制了超高大黄鸭与充气城堡,另有各种各样雅致精美的糖果汇聚海伦,打造专属于孩子们的糖果梦工厂。孩纸们,背着小书包上海伦国际去啦!

前段时间海伦国际开盘的时候,去看了一下,先不说房子,总体感觉绿化做得就挺好的,发出来给大家看看哈:

销售冠军果然是有两手啊!这楼盘体量大配套全还有就是价格地理位置都还不错

引用:七度半空间卫生纸在2014-02-17 09:52:13写道:
2楼

销售冠军果然是有两手啊!这楼盘体量大配套全还有就是价格地理位置都还不错

这点绿油油的风景真让人舒心

品种真多啊!也算是一个综合性很强的大盘了

引用:sonylt26在2014-02-17 09:58:31写道:
4楼

品种真多啊!也算是一个综合性很强的大盘了

海伦国际是一个不错的楼盘。交通方便

价格现在多少啊!为什么总是越来越贵呢?

引用:我比刘翔跑的快在2014-02-17 10:01:22写道:
6楼

价格现在多少啊!为什么总是越来越贵呢?

不贵怎么赚钱啊

现在的房地产还能够嚣张多久,在不转型以后怕难 有立锥之地啊

引用:城管登上东京铁塔在2014-02-17 10:09:09写道:
8楼

现在的房地产还能够嚣张多久,在不转型以后怕难 有立锥之地啊

简直就是危言耸听

我买了一套小户型,付了首付,没钱装修了  伤心啊 

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页