上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-15

我之所以喜欢这个楼盘,首先从这里到达市区的每一个地方选择公共交通还是十分的方便的,自驾车的朋友在这一片应该来说也是很方便的,在海伦国际四周有很多城市主干道,包括:珥季路、昌宏路、金源大道,北可连通彩云北路、汕昆高速、南可连通环湖东路、海埂公园;向东可到达东绕城高速、昆石高速、呈贡;向北可达。

项目周边步行10分钟范围内,购物、餐饮、酒店、医疗、等:
购物:金源时代购物、华洋国际家居博览、得胜家具城
酒店:世纪金源大饭店
医疗:官渡区红十字会医院、肾脏病医院、
:云大(云南大学附属世纪金源)、金林、先锋、后所、云溪、小板桥、官渡区振华
文艺:马可波罗空间艺术馆
:官渡区人民法院 
项目巫家坝,成为该区域发展的直接受益单位。机场年内即将搬迁,巫家坝将成为南市副区(次CBD),依据规划,该区域将打造集商务、大中型特色餐饮、家电连锁、康体娱乐、特色品质餐饮街、生鲜超市为一体的大型生活配套商业。

查看更多精彩图片>>

整体配套:项目规划有8所幼儿园(9班/所)、4所(36班/所)、2所(36班/所)、1座市级医院(400个床位)、1座大型文化艺术、3座超市、5间银行、2个派出所、1个公交车站、1个邮电所、1个消防站、多个大型城市公园以及1个50米宽、2.3公里长的滨河公园。

交通是方便了,可是人多了,交通拥堵了,我的美梦就这样的被磨灭了

现在的楼盘,哈哈不过还有一个重要的事,有哦

海伦国际是一个超级航母大盘的啦!给我和我的小伙伴们印象都很不错!就是木有咪咪买啦

引用:想念外婆在2014-04-15 10:00:39写道:
4楼

海伦国际是一个超级航母大盘的啦!给我和我的小伙伴们印象都很不错!就是木有咪咪买啦

销售冠军果然是有两手啊!这楼盘体量大配套全还有就是价格地理位置都还不错

引用:想念外婆在2014-04-15 10:00:39写道:
4楼

引用:萨兰雅在2014-04-15 10:00:52写道:
5楼

销售冠军果然是有两手啊!这楼盘体量大配套全还有就是价格地理位置都还不错

品种真多啊!也算是一个综合性很强的大盘了。这点绿油油的风景真让人舒心

海伦国际是一个不错的楼盘。交通方便,价格现在多少啊!为什么总是越来越贵呢?

哈哈现在房地产真的是很危险啊

引用:刘喵喵在2014-04-15 10:01:57写道:
8楼

哈哈现在房地产真的是很危险啊

交通不错的楼盘位置也好 ,才会成为销售冠军嘛

路遇烟火,您好!您所发的帖子“作为一个标准吃货我对海伦国际推出的新房源好期待啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页