上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-19

8.8折的特价房源在哪里?海伦国际为房天下会员提供独家优惠:5套8.8折的特价房源,如果你想买海伦国际的房子,就赶紧到海伦国际售楼吧!

此次移动购房节海伦国际推出的具体房源优惠信息如下:

海伦国际项目位于官渡区广福路与金源路交汇处,秉承17年海伦堡地产开发经验,专注缔造城,海伦国际所在区域被列入巫家坝,未来功能定位于“金融、商贸、商业服务和居住”——海伦国际占位昆明最有价值可连片规模开发的土地、打破主城发展空间瓶颈、最有可能代表春城气质与未来的属地,拥有无可限量的价值。

据悉,海伦国际除推出5套8.8折特价房源外,还推出新品“贝宁区”住宅,有34层、39层,户型为94㎡两房、115-135㎡三房,3梯6户设计。首付仅需1成,7万元起,预计2015年年中可交房。 此外,项目楼王产品“云峯”在售,为30层板楼,2梯3户设计,户型面积为131-157㎡三房至四房,94-161㎡普通住宅3梯6户,均价8800元/㎡,其中117㎡三房总价100万/套左右。

项目效果图

房天下为您提供的项目咨询电话:400-890-0000转661903.

红玫瑰r白玫瑰,您好!您所发的帖子“海伦国际5套8.8折特价房源火热开抢啦!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
红玫瑰r白玫瑰,您好!您所发的帖子“海伦国际5套8.8折特价房源火热开抢啦!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
红玫瑰r白玫瑰,您好!您所发的帖子“海伦国际5套8.8折特价房源火热开抢啦!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

偶尔路过,感觉那边还是可以呢,只是离城有点远。。住那边估计一个月不想进城了

引用:刘喵喵在2014-05-19 09:39:16写道:
5楼

偶尔路过,感觉那边还是可以呢,只是离城有点远。。住那边估计一个月不想进城了

还剩多少房子啊?现在是价格涨了

希望周边的照片多拍点

引用:冬瓜蜜饯在2014-05-19 09:39:54写道:
7楼

希望周边的照片多拍点

品牌就是品牌  就像买衣服一样

引用:冬瓜蜜饯在2014-05-19 09:39:54写道:
7楼

希望周边的照片多拍点

引用:天空苍茫如海在2014-05-19 09:40:09写道:
8楼

品牌就是品牌  就像买衣服一样

万科就是房地产行业的标杆,海伦堡也是不错的哦

我很喜欢着装修风格,以后我家里一定要搞成地中海风格的样子

上一页|1|2|上一页
/2页