上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-04

近日一款叫“神经猫”的小游戏瞬间火爆朋友圈一天超过1千万玩家。之前发现名次有3步,5步抓住猫的,最高发现有人1步抓猫,百思不得其解。

今天更加劲爆,朋友圈疯传有一位朋友居然0步抓猫!??

怎么可能?????

0步被抓住以后神经猫先生显得沮丧,现在我们去采访下神经猫先生,看看这背后到底有着怎样的秘密。

神经猫先生:不知道为什么今天起床发现到处都是电影票,免费领。你知道这几天我很忙,这段时间大片又多,都还没看,一时没忍住,于是·······

原因揭晓了,0步捉猫者隆重登场!O(∩_∩)O

海伦国际全城巡展,

意式菲诺悦享海伦

到巡展点参与活动

免费领取3D电影票。

咨询电话:0871-63200088。

发表于2014-08-05
埃德米尔森,您好!您所发的帖子“海伦国际全城巡展0步抓神经猫 3D电影票免费领啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这是个什么游戏啊,不太会玩呢

又有电影票可以领啦~~拉着朋友去,哈哈

海伦国际这盘还是挺大的啊,一直在加推

引用:雨还是不停的落下在2014-08-05 09:27:55写道:
5楼

海伦国际这盘还是挺大的啊,一直在加推

是呢,这个楼盘感觉不错呢,质量也好、绿化和设计都比较好

海伦国际最近是到处在摆摊给?看到好多地方有

引用:你的微笑很清澈在2014-08-05 09:30:52写道:
7楼

人家那是叫巡展,全城巡展中,是有好多场的

貌似很好玩的样子啊,神经猫,哈哈

引用:你的微笑很清澈在2014-08-05 09:30:52写道:
7楼

引用:埃德米尔森在2014-08-05 09:32:20写道:
8楼

人家那是叫巡展,全城巡展中,是有好多场的

哪些地方啊?想去看看

上一页|1|2|上一页
/2页