上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-10

9月30日下午央行网站发布《中国人民银行中国银行业监督管理委员会关于进一步做好住房金融服务工作的通知》,调整相关房贷政策。

在长假前一天发出的通知中,对于首套房的认定标准,证实了此前“认贷不认房”的传言。央行在通知中重申了首套房贷的首付比例以及贷款利率下限的问题,记者对比此前的政策发现并无变化,依然对于贷款购买首套普通自住房的家庭,贷款最低首付款比例为30%,贷款利率下限为贷款基准利率的0.7倍,具体由银行业金融机构根据风险情况自主确定。

不过,在二套房的认定方面,通知中规定对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买普通商品住房,银行业金融机构执行首套房贷款政策。而在二套房贷款利率及首付比例方面,通知中明确表示在已取消或未实施“限购”措施的城市,对拥有2套及以上住房并已结清相应购房贷款的家庭,又申请贷款购买住房,银行业金融机构应根据借款人偿付能力、信用状况等因素审慎把握并具体确定首付款比例和贷款利率水平。银行业金融机构可根据当地城镇化发展规划,向符合政策条件的非本地居民发放住房贷款。

同时,通知中还强调,银行业金融机构要缩短放贷审批周期,合理确定贷款利率,优先满足居民家庭贷款购买首套普通自住房和改善型普通自住房的信贷需求。但也有业内人士对于《通知》的落地实行的效果存疑。一些银行业人士表示,基于目前楼市风险偏高,当前资金成本高企,房贷业务对于银行而言本来就没多少利润,银行理财产品的收益率在5%左右,如果房贷利率打7折就是4.5%,这显然是亏本生意,商业银行并没有提供超低优惠利率的动力,因此银行执行7折优惠的可能性小。

央行一直认定首套房贷利率的下限是7折。此外,央行还鼓励银行业金融机构通过发行住房抵押贷款支持证券(MBS)和发行期限较长的专项金融债券等多种措施筹集资金,定向投放房贷。

简而言之,就是限贷政策正式松绑了。而限贷的松绑是否预示着楼市的回温?如果楼市真的回温了,这就代表是必然的!还在等着房价的朋友,似乎是不太可能。不如在房价还没有上调前,赶紧下手来一套吧!机不可失,失不再来!

昆明目前的在售楼盘,我还是比较推荐海伦国际,尤其是菲诺区,因为那意大利的格调,以及能满足我们渴望拥有的高效的生活。

时间从来都是一个严肃的话题,浪费时间等同于浪费金钱和生命。对于现代人而言,时间往往是不容忽视的。

但如今的交通并没有满足人们对于时间的需求,“在路上”成为了人们经常说的话。在这个时间就是金钱的年代,每天“在路上”都是一次高额消费。

因此,一个能满足生活、购物、医疗、、商务等的城市综合体成为了这个城市的稀缺。毫无疑问,海伦国际就是这样一个城市综合体。

海伦国际项目配套完善,除了拥有接近270万方的超高层的住宅外、还涵盖了、医疗、商业、商务,在昆明,也只有在海伦国际才有那么完备的自有配套。

从单身、结婚、有孩子、到养老等不同阶段、不断升级的物质和精神需求、都可以在海伦国际得到满足,一次购房,享受终生不再是梦想。

海伦国际拥有一个具有造血功能、可自我成长、持续发展又具有国际化特征的区域,在海伦国际居住,无论是商务还是生活休闲,每一个生活细节都将得到满足。你的时间在这里将比别人多出一倍。

海伦国际业态功能的复合使将您的生活、工作、交往质量得到质的飞跃,体现真正的生活、工作。高效率的生活工作,不但节省时间,更节省了金钱,你的生活质量、生活方式都将得到全新的改变和提升。

而放眼未来城市东南的发展,海伦国际必将会成为城市的重心,形成以海伦为核心的大海伦板块。无论是还是创业,海伦板块都会是昆明东南的最佳选择。

当你还在为低效率的生活发愁的时候,当你还在为那些浪费在路上的时间难过的时候,海伦国际将会是你最好的选择。

把生活变成一种艺术,把工作变成一种享受,这正是海伦国际给你带来的。

发表于2014-10-11

房子买的好,爸爸回家早

听说有,挺好的,主要是品质好

很火啊这个楼盘,国庆听说卖了320套呢啊,太牛了

引用:羽毛旋转飘落在2014-10-11 09:28:09写道:
4楼

很火啊这个楼盘,国庆听说卖了320套呢啊,太牛了

有水分的吧

限贷松绑了,房价会不会升高啊

引用:我的泪花瘦了些在2014-10-11 09:30:03写道:
6楼

不会吧,现在房产还是有泡沫,跌是市场规律

引用:我的泪花瘦了些在2014-10-11 09:30:03写道:
6楼

引用:焦糖巧克力在2014-10-11 09:31:03写道:
7楼

我也觉得,这些手段都是治标不治本

6楼

引用:焦糖巧克力在2014-10-11 09:31:03写道:
7楼

引用:雨还是不停的落下在2014-10-11 09:32:47写道:
8楼

我也觉得,这些手段都是治标不治本

如此炫耀的女人,您好!您所发的帖子“限贷都松绑了这么高效的楼盘还不拿下?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页