上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-11-03
标签:海伦国际 首付 家人 房产证 装修 

这是今天看新闻看到的,贴出来大家看看,如果遇到这种事,你会怎么办?

武汉25岁吴小姐跟男友恋爱4年,准备结婚。男友买了套90万元的新房,家人付首付,他还贷款。新房装修由女方父母负担,前后共花费20万元。

女方父母提出房产证要加女儿名字,遭到男方家长拒绝,要求对装修款公证,也被否决。

嗯,这事儿呢。哥也遇到过,咳咳不是我自己啦,就是哥的朋友。当初差点因为这个离婚了,你们怎么看?要写还是不写?

另外问一句,写个名字就真的这么重要么?都是钱闹的,要是有钱一人买一套,想住哪儿住哪儿想写谁写谁。

这种事情谈了伤感情,不谈呢又不合适

要我说,如果真心要好好过日子的话就写两个人的名字,还没结就惦记着离婚分财产的问题,太伤感情

我是女的,男朋友没什么钱,以后买房我都打算出大部分,写两个的名字

引用:没有太贪心在2014-11-03 17:02:11写道:
4楼

我是女的,男朋友没什么钱,以后买房我都打算出大部分,写两个的名字

真爱那

引用:没有太贪心在2014-11-03 17:02:11写道:
4楼

这样才是过日子的好媳妇那

都怪现在坏男人坏女人多,婚姻难经营啊

引用:巴尔德拉玛在2014-11-03 17:15:49写道:
7楼

小三多,天天看新闻里有

引用:巴尔德拉玛在2014-11-03 17:15:49写道:
7楼

小三多,天天看新闻里有,所以现在女的都很没安全感

7楼

引用:克拉后定诺在2014-11-03 17:17:24写道:
9楼

小三多,天天看新闻里有,所以现在女的都很没安全感

上一页|1|2|上一页
/2页