上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-05-31

回家的喜悦!

海伦国际·菲诺区5月30日开始盛大交房!

5月30日~6月8日每天9:00~17:00海伦国际·菲诺区交房活动持续进行。

接房是一件很喜悦的事情,接房时候需要缴纳些什么费用呢,这里我就简单的说明一下,仅供大家参考。主要是以下几个:1:契税及代办费,2:公共维修基金,3:装修押金费(根据物业管理需求而定,有一些是接房时候需要缴纳,有些又是装修前,去找物业办理即可),4:物业费,一般是先预交一年的,5:预交水电费(因物业公司而定,有的需要提前预交,有的是后期),6:产权证代办费用(这个如果是需要开发商代为办理的,就需要缴纳这个费用)。

接房,验房也是有一个重要环节,一定要认真验收,发现问题及时与物业取得联系,早发现早解决。最好请一个专业的验收师傅一起去接房,让他们帮忙检查一下。费用应该也不会有多贵。

发表于2016-06-01

交房还有这么多费用要缴呀。

引用:黑暗萝莉在2016-06-01 10:16:54写道:
2楼

交房还有这么多费用要缴呀。   

是呀,不然你以为。

觉得楼主说的会,一定要好好的验收验收的。

引用:萌妹子的霸气范在2016-06-01 10:17:28写道:
4楼

我有个朋友买的龙湖收房时候没有验收,装修时候就发现水压不好,检查以后是发现有水管漏水,还好发现的及时。

引用:萌妹子的霸气范在2016-06-01 10:17:28写道:
4楼

引用:是人是狗一颗心在2016-06-01 10:18:29写道:
5楼

我有个朋友买的龙湖收房时候没有验收,装修时候就发现水压不好,检查以后是发现有水管漏水,还好发现的及时。   

这样子也是糟心。

那我们接房时候也要找一个验房师傅一起去看看。

这个人,还是要精明点好。

海伦国际是不是自己的物业?

引用:女汉子般的坚强在2016-06-01 10:19:50写道:
9楼

海伦国际是不是自己的物业?   

好像是的。

上一页|1|2|上一页
/2页