上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-12-15

看似风光,实际上苦B的职位:

1、会计

“证来如山倒”在前期需要一直考证,积累经验,工作压力加上考证压力不是一般人能抗的

2、设计师

听起来很文艺、很洋气,实际上当你的思想不被客户理解,审美被贬低,一篇稿子改了又改,绝对是考验人品,如果接了私活,收入是上去了,你的白天黑夜也就不用分了,一直“加班”吧

3、基层公务员

每月基本工资不高,天天加班,背责任,受气,买不起房,结不起婚。台风无条件加班,清明无条件加班,春节就年三十下午下班,初一到初三休息,从正月初四开始值班。每月还扣绩效工资时不时还有人说你鱼肉乡里,欺男霸女。

4、人力资源

招人,面试,入职,离职,社保增减员,社保基数申报调整缴纳,劳动纠纷,。。考勤,制度执行监督。在你荣升经理之前,首先要经得住一系列琐碎的考验

5、电视台编导

有电视台这么硬的背景,应该很好混了吧。实际上前期苦B找人,录节目不管刮风下雨必须得到位,耽误了时间还得算你的,后期剪片子无限加班,一不小心就通宵。

看了之后不要对这个世界失望,其实还有很多听起来很弱,但油水颇丰的职业哦:

1、化妆品导购

实习期不算提成,就能温饱,还能买两件喜欢的衣服,半年转正,转正以后基本工资、补贴,加上提成,直接奔小康了。。如果是国际大牌的专柜导购,都是按年薪算,工作一年就能付买房首付

2、事业编某风景管理区

每天早上七八点上班,九点多下班,下午不用去。除财政工资外,还有月奖季奖半年年终奖。绝对的肥差。

3、咨询业

如果你是名校毕业,那进咨询是不错的选择。虽说也要加班出差,但能学到不少东西,起薪也不低,关键是工作由浅入深,实习期每天工作几小时就能赶上银行正式工一天的工资

4、街道办主任

街道办主任,想象一下一个乡镇的乡长、镇长或者副乡长、副镇长这种职位,单位街道办比乡镇级别高一点,处于城区的就叫街道办,处于农村就叫乡镇。街道办油水很多,有驻地单位啊,商铺啊神马的。如果是城中乡镇就更好了,有城中镇里面收发室的老大爷年终福利都是1W起,更别说什么合同工,事业编,公务员编

5、小商铺铺长

那些小商铺的老板们看起来不起眼,而且做生意前期投资不菲(包括租金、装潢、进货),实际上在地段好的临街商铺,头一年就能收回成本,而且之后客源稳定了,每月收入轻松破w,一两年买房不成问题。如果是买了商铺拿来出租,更是一劳永逸

润城金钻小铺,小商铺,大财富,每年8%稳定收益,5年40%超高回报,赶紧来做“铺长”吧~

风亮儿铃,您好!您所发的帖子“那些看似风光,实则很苦以及听上去弱实际很肥的工作”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
风亮儿铃,您好!您所发的帖子“那些看似风光,实则很苦以及听上去弱实际很肥的工作”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆明润城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看昆明业主论坛所有固顶帖和精华帖。

我可以说我也想去送快递吗?

囧 看来会计确实很辛苦啊 无奈了

引用:若离去在2013-12-15 19:49:42写道:
4楼

我可以说我也想去送快递吗?

同感 其实我也想去 贴膜也是不错的选择 啊哈哈

引用:白玫瑰的花语在2013-12-15 19:50:38写道:
5楼

囧 看来会计确实很辛苦啊 无奈了

我们这些苦逼的会计啊 要是注会的话就享福了

看来公务员也没那么好啊 但还是有那么多人挤破脑袋往里面钻啊

引用:忙得四脚朝天在2013-12-15 19:52:43写道:
8楼

看来公务员也没那么好啊 但还是有那么多人挤破脑袋往里面钻啊

是的 人家图的是老了有保障啊

哎 这个看来投资润城的商铺还是不错的选择啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页