上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-28

初次听到《Wake me up when september ends》时小润还在小资地幻想自己每天被咖啡香“叫醒”的情节,谁想到……这首经典曲目竟被某坏人翻译成了“一觉睡到国庆节”!!

为此,我从内心底发出了呼喊:亲,上课能认真听讲么!

英文学成这样真的是够了!

师大附属润城学校,秉承“爱与尊重”办学理念,传承西南联大七十余年办学经验,旨在打造名企+名校强强联合的优质精英教育。学校办学理念先进,课程设置也可谓多种多样。尤其在外文方面专设有美国直通车国际班,首批学子已完成国内学习,全体赴美国留学,签证通过率为100%,初中德语班让学生轻松走进这门语言。其他还有高中艺术特长班则是中央音乐学院的预备班,自举办以来高考本科上线率均为100%。初中德语班、高中艺术特长班、美国直通车国际班、初高中校本选修课开展得有声有色。

查看更多精彩图片>>

谨诺,您好!您所发的帖子“我了个去 上课就不能专心一点吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好吧 看来是要好好上课了

好人才的翻译啊 啥也不说了

引用:念家的孩子在2014-03-28 00:35:19写道:
4楼

好人才的翻译啊 啥也不说了

就是啊 看来英语什么的一定要好好学啊

好好学英语啊 这个很有用的说

师大附中和附小的教学质量应该很不错的

引用:香筱羽蕴在2014-03-28 00:37:42写道:
7楼

师大附中和附小的教学质量应该很不错的

必须啊 好学校 好多家长都想让自己的孩子上

反正我是很喜欢英语啦 哈哈

引用:旧人不归在2014-03-28 00:39:10写道:
9楼

反正我是很喜欢英语啦 哈哈

我也很喜欢的说 不过好多年没碰课本了

上一页|1|2|3|上一页
/3页