上一页|1|
/1页

发表于2014-05-04

超级轰趴是什么?你肯定不知道吧?还木有听说过吧?这次润城会要玩场大的了,就在5月29号的时候,这次要邀请全部的业主举办个超级轰趴,送出千万豪礼,100%中奖!礼品不仅有三星65寸智能电视、西门子风冷对开门冰箱、苹果Iphone 5S手机、iPad mini等神秘大奖等您拿!奖品是不是够给力!具体的活动主题就是润城会5周年客户感恩音乐会暨项目加盟启动仪式!感恩音乐会是不是听着就觉得很给力,然后也灰常心动呢?那就赶紧的,快来参加吧!

只要你是润城、长水航城、云南饭店、山水润城4大项目的业主或准业主关注润城、长水航城两大官微,进行活动预报名,即有机会获得四大项目加盟润城会仪式门票。现场润城将送出价值10000000的豪礼哦,最重要是人人有奖!

报名时间从5月1日起到5月28日,门票有限,想拿大奖的业主们抓紧时间报名啦!抓紧时间哟,千万别错过这个好机会!

具体的报名方法大家只要关注了润城官方微信就知道啦,亲们,快行动了哟!因为我是一直在关注的,所以看到这么激动人心的消息就一定要跟大家分享下,小伙伴们,抓紧时间报名啦,我是已经预报名了哟,大家从官方微信上报名就可以啦!

千万豪礼什么的果然很有爱啊

引用:你结婚我就劫婚在2014-05-04 10:24:50写道:
2楼

就是啊 1000万啊 果然是土豪的节奏啊

引用:你结婚我就劫婚在2014-05-04 10:24:50写道:
2楼

引用:阿狸的笑桃子给的在2014-05-04 10:35:13写道:
5楼

土豪是很舍得花钱的 润城蛮大方的呀

2楼

引用:阿狸的笑桃子给的在2014-05-04 10:35:13写道:
5楼

引用:风琦梦霞在2014-05-04 10:36:36写道:
6楼

土豪是很舍得花钱的 润城蛮大方的呀

我也同意 奖品什么的还是蛮丰厚的

2楼

5楼

1000万啊 总感觉很给力啊

果然是要玩场大的啊 好有钱的赶脚啊

引用:丢了微笑在2014-05-04 10:44:59写道:
9楼

果然是要玩场大的啊 好有钱的赶脚啊

就是啊 润城的业主也蛮幸福的

我也关注了 也报名了哟

上一页|1|
/1页