上一页|1|
/1页

发表于2014-08-19
标签:业主 

上个周末,润城会的小业主们体验了一番与以往不用的假期活动,让小朋友在活动的过程中去体验、去学习、去感悟,从中能够让小朋友性格更加开朗,更加懂得珍惜生活,更加懂得人与人之间的沟通。同时也更能加深与父母之间的感情,也够让小朋友未来的成长留下更为美好的回忆。

时间:8月16日 早上9:00

地点:昆明市西山高跷升庵祠

一大清早,咱们的小业主和爸爸妈妈们乘坐大巴前往今天的目的地位于“西山睡美人”中的升庵祠,在途中小朋友们踊跃表演节目,看来大家的精神状态非常好啊

看各位萌娃精神百倍的样子,看来已经做好了准备,迎接今天的课程了

在国学老师的指引下,宝贝们跟随这今天的师傅开始学习念诵感恩词,表情十分认真

与国学班的学生交流中,初次见面,请多关照~

学习基本礼仪,鞠躬,对他人应存感恩之心,相信通过学习小业主们会对礼节会有一个全新的认识

向妈妈鞠躬~感恩父母养育之恩,妈妈您辛苦了!

时间:8月17日 下午14:00

地点:昆明市滇池高尔夫俱乐部

亲子活动第二日,小业主们来到了滇池高尔夫俱乐部

高尔夫作为欧洲四大贵族运动之一,有助于培养宝贝们的气质和体质

我们帅气的教练正在教授小业主们最基本的站姿、握杆以及挥杆要领,宝贝们学的很认真哦

一对一进行教学中,让小业主们感受基本的操作动作

拿到了今天的纪念品的两位小伙伴正在合影留念 

这些孩子还真是幸福啊

引用:离开只是为了离开在2014-08-19 15:23:37写道:
4楼

这些孩子还真是幸福啊

是啊 各种羡慕嫉妒恨

引用:离开只是为了离开在2014-08-19 15:23:37写道:
4楼

这些孩子还真是幸福啊

引用:兰魔伤痛在2014-08-19 15:28:08写道:
5楼

是啊 各种羡慕嫉妒恨

就是啊 幸福的孩子们啊

上一页|1|
/1页