上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-18
标签:装饰 设计 投资 时代 商铺 

当顾里把投资学应用到生活中

当南湘想要卖出她的织品画作

当唐宛如脑子灵光想到了赚钱

当林萧想和崇光开一间自己的小店

她们会怎么去挑选商铺?

她们想要什么样的商铺?

关于最好

女王顾里说:“我要的商铺,质量要上乘,设计感要强,装饰材料全都要用最好的,每个细节都要精雕细琢,总而言之,商铺要够专业,够内涵,一定要在二环内,三环以及三环的阳光可是会让我过敏的。

关于长远

女神南湘说:“我想要一间可以做纺织的商铺,每天都要织美丽的长裙,店里挂满我自己的画。它一定是一个清静幽雅的地方,窗外绿荫环绕,繁花盛开。时光深处,岁月静好。”

关于真实

女蛇精唐宛如说:“我的商铺一定要放上各种好吃的还要有我最爱的网球拍!哈哈哈可以放上一张床给人家休息一下啦~而且周围一定要有一个运动场,这样我闲暇可以去锻炼一下让人家变得更健美~”

关于贴心

女孩林萧说:“我想要的商铺不需要很大,但是却能很温馨。铺外有水,窗边有花。商铺周围能有静谧的绿荫小道,让我和喜欢的人一起牵手散步、赏花。”

如果是这样,那么润城KOMA广场完全可以满足小时代4位女主的需求哦,如果你也有类似的需求一定要来看看哟,KOMA广场9月27号就要开盘了呐,快来看看吧!

额 时代姐妹花啊 看着不错啊

引用:念家的孩子在2014-09-18 17:30:50写道:
2楼

额 时代姐妹花啊 看着不错啊

哎呀呀 快快快 买商铺去啦

淡淡的忧桑 没钱买的要肿么破?

引用:无解的人生在2014-09-18 17:35:33写道:
4楼

想办法啊 貌似首付一成啊

引用:无解的人生在2014-09-18 17:35:33写道:
4楼

引用:取名字真伤脑筋在2014-09-18 17:41:50写道:
5楼

想办法啊 貌似首付一成啊

好像是的哦 那样的话首付压力就小了

总觉得有点坑啊 反正买不起啊

引用:夜莫离在2014-09-18 17:47:44写道:
7楼

总觉得有点坑啊 反正买不起啊

嗯哪 不过也还好啊 咬咬牙 攒攒就买了

引用:夜莫离在2014-09-18 17:47:44写道: