上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-14

感通别墅·感通小镇二期全精装度假别墅真是让人向往啊。。。。

感通小镇规划于感通别墅东南,感通网球俱乐部、感通SPA酒店。项目规划开发三期,均为白族风情迷你建筑风格,一户一院,一房一景,家家有天、有地、有山、有水、有花园,目前推出的为二期C区,建筑面积约65~70平方米,全精装度假别墅,附带全套家具、家电,背包即可入住,另有“途家”托管,实现居住、、度假全新时尚生活新概念。

感通小镇迷你型度假产品是顺应时代要求的产品,当即推出即引起市场轰动,它的创新发展,唤起了都市人修心养性的潜在需求。它巧妙地把人们内心对回归山水自然、体验历史方面的渴望与别墅生活结合在一起。对于身心疲惫的财富精英来说,它无疑是一处休养生息的心灵居所;对于者来说,它的“环境与建筑的圆融”无疑意味着“小投入,大”。

没有牡蛎的滚沙,没有海水的冲浪,磨砺不出耀眼的珍珠;没有感通别墅十年的沉淀,没有独秀人十年的品质坚持,就无法成就独秀的今天。大理独秀集团万千宠爱与荣誉为一身,始终不自满不自负,永远坚信最耀眼的,永远是下一步。

秀才驾到,您好!您所发的帖子“感通小镇迷你型度假产品真真是顺应时代要求的产品”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
秀才驾到,您好!您所发的帖子“感通小镇迷你型度假产品真真是顺应时代要求的产品”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

山好水好 一切都是那么美

引用:于忆在2014-05-14 13:16:26写道:
4楼

山好水好 一切都是那么美

大理的楼盘不是很了解,除了旅游地产没必要投广告吧

感通别墅多少钱一平米啊?我想将来去大理养老

引用:红玫瑰r白玫瑰在2014-05-14 13:19:16写道:
6楼

感通别墅多少钱一平米啊?我想将来去大理养老

我老家是大理的,将来去大理开家酒吧是我的梦想

着独家旅游产品真是不错啊

引用:一叶一春秋在2014-05-14 14:35:39写道:
8楼

我是在哪里啊????真心不知道哪里的房子适合人类居住

引用:一叶一春秋在2014-05-14 14:35:39写道:
8楼

引用:拉媪拉查萨克在2014-05-14 14:36:10写道:
9楼

我是在哪里啊????真心不知道哪里的房子适合人类居住

我如今是买不起房子真的买不起房子

上一页|1|2|上一页
/2页