上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-16

感通别墅好像是昆明人买得多一些,还有弥渡的。去过一次,看着还行,就是偏远了些,里面的配套其实还是挺不齐全的。想玩点什么,还得跑去下关城。

近来,在旅游市场很火热的海南出现大量旅游地产空置的现象,那么大理旅游地产该如何做,才能寻求到前期营销和后期运营的平衡点、将旅游地产的空置率降到最低呢?

大理感通别墅推出感通小镇2期C区,为全精装带家具送家电度假别墅,仅50套,面积65—70㎡,低总价高回报,赠送9—13㎡观景露台,可由“途家”经营托管,居住、度假、三全其美;以及感通别墅·剑苑139—270㎡联排、双拼以及独栋等类型别墅,多业态高配送,含花园、露台、车位、中空、地下层等赠送空间;另外推出的是大理古城和居,占地约200㎡,实用面积约300㎡—475㎡(赠送车库面积约58—80㎡)。购买感通别墅·剑苑、古城三合院产品的客户,每套可享5万元的装修补助(也可冲抵房款)。四期剑苑联排、独栋、双拼、三合院、六合同井在 售,面积130-300㎡,价格12000-15000元/㎡。 现购房一次性付款可优惠3%,按揭付款可优惠2%,分期付款可优惠2%。

大理感通别墅 位于大理古城与下关新城之间的七里桥,背靠苍山,面向洱海。总占地约500亩,东西长约1200米,南北宽约300米,共计500多套房源。整个项目依照大理各个州县分别建有:爱心苑、漾苑、阳光15度、云苑、永苑、剑苑、洱苑、祥苑、宾苑、鹤苑。分三期开发,现在一、二、三期已经全部告罄。剑苑作为项目第四期,已正式落成完工。

真是好东西啊,给有人晓得联系方式呢

引用:萨兰雅在2014-05-16 16:07:23写道:
2楼

真是好东西啊,给有人晓得联系方式呢

开心死了,淘宝网上竟然淘到了大理感通别墅的价格!

快点阿 ,急求....

大理风光好啊,买房娶媳妇的好地方

对啊!人呢 可在啊,在线等待中 

我不想去真的不想去

引用:刘喵喵在2014-05-16 16:08:30写道:
6楼

我不想去真的不想去

大理看房团改时间了吗?

是呢,推迟到6月7日了

引用:冬瓜蜜饯在2014-05-16 16:09:08写道:
8楼

是呢,推迟到6月7日了

从来不觉得是这样子的

现在旅游地产还是火呢

上一页|1|2|上一页
/2页