上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-27

查看更多精彩图片>>

马街摩尔城买房子优惠另算,还送月供!

马街摩尔城首届“微信购房节”启幕啦!,活动期间只要购买马街摩尔城住宅物业,除了享受正常优惠之外,还可以额外获赠半年月供哦。

报名方式:活动期间内,正林会会员或意向购房客户可访问马街摩尔城官方微信,了解项目在售产品信息,同时在官微主页面“对话框“中留下姓名、电话及意向户型编号,即完成参与马街摩尔城“首届微信购房节”报名事宜。

活动时间:2014年5月24日至6月3日

本次活动力荐精品户型:

查看更多精彩图片>>

【销售动态】

上盖58-83㎡精装酒店公寓限量发售,

5公里商业峡谷步行街10-300㎡临街金铺预约登记中!

现推荐新客户成交,推荐人还可获得公寓2000元/套,商铺5000元/套的奖金!

霜凋荷叶,您好!您所发的帖子“马街摩尔城首届微信购房节购房送月供哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
霜凋荷叶,您好!您所发的帖子“马街摩尔城首届微信购房节购房送月供哦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

西山区的草海到底在哪里?

引用:霜凋荷叶在2014-05-27 09:22:14写道:
4楼

马街项目的站在哪里?我怎么没看到,到死三号线是怎么规划的呀?

引用:霜凋荷叶在2014-05-27 09:22:14写道:
4楼

站在人潮涌动的泛首层商业,不管你置身在广场的每一个角落,你始终都是站在广场的第一层,无论是上下、前后、左右,你都能感受到一样的繁华。这里的商业,注定是不一样的。

我还是有点怀念过去的马街

引用:想念外婆在2014-05-27 09:23:19写道:
7楼

我还是有点怀念过去的马街

马街发展越来越好  期待无限美好

变化好大  面目全非啊

引用:一叶一春秋在2014-05-27 09:23:38写道:
9楼

变化好大  面目全非啊

马街摩尔城是什么样子的啊?

上一页|1|2|上一页
/2页