上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-03

2014年注定是一个好节日呢,今年的端午节遇上儿童节,这是一天要过两个节日的节奏么!这个端午节老公不送粽子送房子,我梦寐以求的公寓终于到手了。我想,最好也不过送一个温馨的家了,还需要给爱情一个温床,这样才能开出幸福的花朵呀!

而且也不用担心你的存款现在不够,只要16万就能买到一套温馨的小家了,这个项目就是马街摩尔城了,最近新春的时候一直有收到他们的微信信息,看了就觉得很心动的呢,想着我自己是不是也可以自己为自己买一个房子吧,就算是自己这么几年的奋斗的成果哦!

这样板间不错吧!两个人的天地刚好适合。。。

马街摩尔城项目5星级精装酒店公寓中,折后7300元/平起,15年租约,最高优惠16万,月均返租金3000元起,7%年回报。另前三年租金冲抵首付。据悉,项目5公里商业峡谷步行街上超5A鼎级6E写字楼同步发售,均价13000元/㎡。另悉,该项目将分四期开发建设,一期已经在建,在2014年底将实现交房。

于忆,您好!您所发的帖子“这是端午节不送粽子送房子的节奏啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
于忆,您好!您所发的帖子“这是端午节不送粽子送房子的节奏啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

在昆明1、2号线实现全线贯通的今天,昆明步入了时代,我最爱的盘

引用:无风寺在2014-06-03 11:05:54写道:
4楼

在昆明1、2号线实现全线贯通的今天,昆明步入了时代,我最爱的盘

马街项目的站在哪里?我怎么没看到,到死三号线是怎么规划的呀?

这年头,不知道有多少新闻是真的,历史是统治者的历史我真的信了

引用:想念外婆在2014-06-03 11:06:11写道:
6楼

这年头,不知道有多少新闻是真的,历史是统治者的历史我真的信了

到底是地产开发商啊!有钱造势

五一最好不要出门了,会很挤很累的

引用:一叶一春秋在2014-06-03 11:06:31写道:
8楼

五一最好不要出门了,会很挤很累的

现在昆明通了,里是凉快了,可是交通压力也没见缓和

马街的步行街什么时候能够建成啊,等到黄花草都凉了还不见效果

上一页|1|2|上一页
/2页