上一页|1|
/1页

发表于2016-04-21
标签:山海城邦 操盘手 香港银骏联兴 马街摩尔城 出资 

听说了没?马街变了。

2009年,在政府的支持下,传统马街迎来一场即将进行的变革,然而,接近7年时光,马街虽然有变动,却没有随着昆明人的心愿,变化在不变之间,让很多人失望。

去年年底,业内人士都知道滴!马街迎来了新的管理、运营团队支持,更重要的是钱!2015年12月,香港银骏集团出资3亿元用于推进马街摩尔城建设,及接管马街摩尔城项目营销、商业运营、物业管理等相关部门。)

有钱一切就好办了,不是么?

马街变了,其背后的操盘手是谁?有啥背景?会带领马街进行怎么样的变?你造吗?

(*^__^*) 嘻嘻……

小编不造耶!

只听说山海城邦项目由福建利嘉集团投资,这是一家有着20多年筑城经验的老牌企业。

经历波折、涅磐重生的山海城邦现由福建利嘉集团100%控股,运营商为香港银骏联兴不动产管理集团,这家企业拥有17年历史,有着专业的物管/商管团队。两家品牌企业强强联手,将为昆明带来全新升级的山海城邦优质住宅及马街摩尔城购物商场。

期待期待期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

查看更多精彩图片>>

发表于2016-04-22

马街又活啦??

引用:兄弟一声吼一生一起走在2016-04-22 10:10:45写道:
3楼

马街又活啦??   

应该不是又有人接手了吧。

引用:兄弟一声吼一生一起走在2016-04-22 10:10:45写道:
3楼

马街又活啦??   

引用:花开过那些季节在2016-04-22 10:11:08写道:
4楼

应该不是又有人接手了吧。   

我有朋友买的那边,希望这次能够好好的起来了,看我朋友都操碎心了。

香港银骏集团真有钱,出资3亿啊。

引用:0团团0在2016-04-22 10:12:50写道:
6楼

不管谁出资了,都希望项目能好起来,不然买房的那些业主也是受罪。

我之前差点买了这个项目,还好没买,现在我都入住新房了。

引用:0团团0在2016-04-22 10:12:50写道:
6楼

引用:昆明刚需购房者在2016-04-22 10:13:15写道:
7楼

不管谁出资了,都希望项目能好起来,不然买房的那些业主也是受罪。   

同感

我之前回老家,路过那边,感觉快成型了呀!

引用:买了房还是娶不到老婆在2016-04-22 10:14:47写道:
10楼

我之前回老家,路过那边,感觉快成型了呀!   

你看到的只是他们的部分呢,另外好像还有一个地块的。

上一页|1|
/1页