上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-11-08
标签:广场 其他 领取 冬天 美食 

冷!冷!冷!今天昆明的天气除了“冷”,我再也找不到其他词来形容。昆明这个傲娇的小公主,准时准点甩掉了秋天,一头扎进了冬天的怀抱!更可怕的是,今年昆明的冬天,有可能会比往年更冷!这都是因为这个调皮的“小女孩”——拉尼娜。

不过,亚洲气质舞王尼古拉斯·赵四说过,上没有什么事是一顿烧烤不能解决的。如果有,那就两顿!!

但是,光是烧烤怎么能够~~烤鳄鱼、印度飞饼、印度拉茶、马来西亚叻沙Laksa、沙爹Satay、西班牙SMILE拉丁果、G9分子冰淇淋、羊排烧、尚香·蟹黄汤包、成吉思汗·战车烤肉、虾扯蛋、蚵仔煎、大肠包小肠、屏东椰奶……这些光是听听就要流口水啦~!想吃的话,就来马街摩尔城前广场吧,11月3日-9日2016首届昆明(国际)美食节给你一场华丽的国际味蕾邂逅,准你任性吃个痛快,让你看到眼花,吃到嘴软的“国际盛宴”。

领取福利方式:现场扫描二维码,关注马街摩尔城微信公众号,即可免费领取美食券&亲子T恤装

巡展时间:2016年11月3日-11月9日

营业时间:10:00-21:00

巡展地址:昆明市西山区马街摩尔城(云南昆明益宁路与兴苑路交叉口)

参展数目:80

公交线路:乘坐908路、151路、62路、C143路、80路、258路到西部客运站(昆州路);D24路、82路、C26路到西部客运站(马街);C26路到西部客运站(春雨路);空港5号B线、C1路、919B1线到西部客运站。

卧槽 昨天还大太阳 今天就冷成狗了

今天就应该躺在被窝里睡觉,上班简直就是不人道

引用:走了又如何在2016-11-08 14:26:08写道:
3楼

今天就应该躺在被窝里睡觉,上班简直就是不人道   

是呢 我想吃个火锅

马街美食节我去啦 还是可以的

东西贵不贵啊

引用:新闻联播大结局11在2016-11-08 14:29:05写道:
6楼

东西贵不贵啊   

还好吧 和其他美食节价格差不多

买 明天就撤展了啊

这种天实在是太考验出门的勇气了

引用:唐三藏也有春天在2016-11-08 14:31:44写道:
9楼

这种天实在是太考验出门的勇气了   

这种天我就想窝在被窝里

上一页|1|2|上一页
/2页