上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-12-11
标签:投资者 购房 排号 开盘 房源 

温德姆度假公馆一期:共有200套,11月16日开盘,日光,紧急加推50套房源,再次火速售罄,这速度。32万/套起跟不要钱似的,我想在嵩明这个房价也不算低的了。另外,30万起就能享受100亿的配套,实现返租5年、年收益率6.8%的可观效益。这也是很多者选择这里的原因吧。

一期日光,没抢到的筒子们,都翘首以盼,等着二期呢。一期卖的这么火爆,二期开盘时间还不确定,在我看来二期是必然的,现在已经开始排号了,大家也可以去售楼处 或者打电话给销售,问问情况,现在排号的人也肯定少不了的。

不过啊~昨天看到个房天下和中信嘉丽泽强强联合的双12抢购活动,——三期3室2厅1厨2卫/212.07㎡的户型,岁末感恩回馈购房者。本套房源市场价368万元,电商折后价333.5万元,直降34.5万!如果你觉得只是这个程度你就大错特错了,12月12日当天成交还可再享全场9.5这购房优惠。

是不是很给力?没有等到二期开盘,不妨考虑下这套特惠房,我是没这么多钱,要不和土豪做邻居不要太爽啊~我还是等着二期开盘吧!!

发表于2013-12-12

300多万,表示还是买不起

今天就能抢了说,还能打95折

我想说,省下的钱可以一套温德姆了呢

引用:阿历克斯顿斯在2013-12-12 08:48:27写道:
4楼

我想说,省下的钱可以投资一套温德姆了呢

是呢。。。不过都300多万都买了,不在乎那点钱投资吧

引用:阿历克斯顿斯在2013-12-12 08:48:27写道:
4楼

我想说,省下的钱可以一套温德姆了呢

引用:成功青年在2013-12-12 08:49:53写道:
5楼

是呢。。。不过都300多万都买了,不在乎那点钱吧

那不一定,钱这东西就是多多益善,不知道么

穷屌丝路过

温德姆是我觉得水乡最接地气的项目了

引用:萨米尔珈蓝在2013-12-12 08:52:55写道:
8楼

温德姆是我觉得水乡最接地气的项目了

别这么说。。。有钱人多呢

表示买不起的来打个酱油

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页