上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-12-23

最近的雾霾天,不知道要搞死多少人了~像帝都、南京、上海等一线城市每天呼吸的都是雾霾,严重影响身体健康,可能有时候不知道怎么就生病了,很是让人担忧啊。最近空气污染越来越严重了,看到电视里帝都人民都是带口罩上班的。真的好无语啊!在那里生活好苦。每天上下班要被毒害,谁来保证他们的健康呢!

昆明:

北京;

查看更多精彩图片>>

毕业之后回昆明的我,应该算是很明智的吧!起码不会因为雾霾天天担心自己什么时候会生病~虽说今年昆明是冷了点,但我觉得比起雾霾什么的要好很多了吧!

之前看温德姆度假公馆炒的很火啊~一开盘就售罄,这节奏不对啊!!后来了解了下,对比起别墅来说,温德姆真的很适合。怎么说呢,来点我不专业的说法吧!!

环境那时没得说,去过中信嘉丽泽的人都知道~有薰衣草园,能骑马,能打高尔夫,这环境这配置,说值100亿也不夸张,尤其像现在这么恶劣的环境。再来说说价值吧~一平小一万,确实是赶上昆明市区一环的房价了,但是每年年返利6.8%,玩的都该懂这么高的返利是什么概念。我就这么说吧,海南三亚的房价最低都两万了,但他们的年返利到6%就已经是很高的了!!再说了,现在旅游地产的发展趋势就是云南比海南火,大家都玩够海边了,也想体验下山居的生活,我觉得温德姆的价值也就不言而喻了!!

现在这房价也是不容乐观,刚需们苦逼的笑谈工资没涨房租年年涨涨的比火箭还快。现在买房的人,通常只关心房子修出来多少钱,却没有几个清楚修房的地是多少钱。你怎么也猜不透,一个看上去和市场上绝大多数产品无二致的楼盘,肿么就卖上1万了?“因为地都拿成五六千啊!”答案就是这么简单。这也就是我们常说的面粉都那么贵了,你还能期待面包会吗?

我是觉得有钱的话就拿来吧~我搞房地产很多年的盆友和我说,现在最赚钱的就是房东了。能抢到温德姆应该算是件很幸运的事吧!!拿海南来举列子,现在旅游地产发展的这么成熟,你想去也分不到一杯羹,而云南的旅游地产是正在兴起的冉冉新星~我就是这么想的,不喜勿喷吧!!

没有雾霾就是最好的

突然觉得在昆明生活很幸福的说

引用:北栀在2013-12-23 10:30:12写道:
3楼

突然觉得在昆明生活很幸福的说

是呢,虽然今年昆明很冷,但是没雾霾就是最好的

水乡好美~还是在昆明最好!!

引用:然后就没有了然后在2013-12-23 10:41:05写道:
5楼

我想说,水乡我是喜欢啊,但就是买不起

引用:然后就没有了然后在2013-12-23 10:41:05写道:
5楼

引用:貌似很喜欢在2013-12-23 10:43:18写道:
6楼

我想说,水乡我是喜欢啊,但就是买不起

我觉得温德姆还不错的说,挺给力的,价格的话比别墅什么的好多了

温德姆什么时候开盘啊?

引用:不可一世的孩子在2013-12-23 10:49:39写道:
8楼

温德姆什么时候开盘啊?

我觉得今年开不了了

引用:不可一世的孩子在2013-12-23 10:49:39写道:
8楼

温德姆什么时候开盘啊?

引用:下一页有我在2013-12-23 10:54:11写道:
9楼

我觉得今年开不了了

我也觉得,马上就年底了,估计要今年年初了说

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页