上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-12-24

留声机里流转悠扬的老歌曲、灯光摇曳中风情款摆的旗袍腰肢、优雅光影下动情旋转的华尔兹……

12月21日,繁华经典的老上海印象在星耀水乡俱乐部一一重现了。为答谢业主一直以来的青睐与厚爱,中信星耀水乡举办了一场名为“花样年华”的年代秀时尚party,以别具风情的格调party款待每一位业主。

活动自12月21日下午4:00的嘉宾游园开始,嘉宾在中信星耀水乡工作人员的指引下对项目进行了游园参观。夕晖照岚,惠风和畅,树影蔚然、湖光潋滟的自然环境为游园嘉宾带来纯原生态的身心体验,让嘉宾赞不绝口,流连忘返。

游园结束后,年代秀party于18:30以一场精彩绝伦的水墨舞表演拉开帷幕。嘉宾们享用了精致美味的冷餐。饕餮美食过程中,巧夺天工的沙画表演和光影舞蹈亦上演了一场视觉大宴。其中沙画“精雕细琢”以星耀水乡作为主题进行创作,在兼具传统与现代神韵的艺术手法下,为嘉宾呈现出一幅如诗如画的水乡美景。

冷餐过后,活动被环节带入第一个高潮。星耀水乡为party准备了丰盛的奖品,热情高涨的嘉宾也让活动的气氛空前热烈起来。在接二连三的环节中,风情年代秀、经典百乐门演艺等追忆主题表演将上世纪六七十年代的老上海氛围打造的惟妙惟肖,嘉宾置身于此,正如置身十里洋场的老上海,追忆过往岁月,畅聊人生往昔,不亦乐乎。

据星耀水乡的工作人员介绍:“此次活动的目的就是以旗袍、留声机、老唱片等经典的老上海元素进行氛围营造,力求为中信星耀水乡的业主献上一场年代大秀,让他们在忙碌的生活中停下脚步,慢下来,放松自己,细细回首往事,品味岁月。”

到场嘉宾亦纷纷表示活动的年代味道十足,另他们体会到了别具岁月感的身心体验。除此之外,红酒品鉴、BBQ、花式调酒等环节更为活动增添了、热烈的氛围。

或许因为人老了,喜欢怀旧了。

这个具体是个什么事呢?

引用:无聊陈在2013-12-24 09:43:21写道:
3楼

这个具体是个什么事呢?

水乡最近的活动很多啊,业主有福了

是要举行怕人派对吗?我要参加。

水乡还是很不错的啊 ,我喜欢

到底是什么风格呢

水乡的环境太好了,不买就亏了

引用:大猫仙仙在2013-12-24 09:47:44写道:
7楼

到底是什么风格呢

好像全部是木质结构的,看起来很高端大气上档次啊

引用:大猫仙仙在2013-12-24 09:47:44写道:
7楼

到底是什么风格呢

引用:本大爷姓独孤叫求败在2013-12-24 09:49:44写道:
9楼

好像全部是木质结构的,看起来很高端大气上档次啊

木质结构的么那还整得成呢,不过价格估计不便宜吧?

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页