上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-14

买房?多少人为了买房发愁?多少人为了买房担忧?..........

到底为什么买房?买房的理由是什么?

当初说到买房跟发小一起买的,只希望日后有个照应,没事还能一起聚聚,喝个酒看个球赛,吃个火锅的。。。可惜天有不测风云,就在我买房那天,她离开了我,原因更是很奇葩~~~因为我买了别墅!!!

说起这些,肯定一堆人不信,说装X,其实~~~真特么这就是事实!!!

事情说来话长了,当初我们是通过朋友介绍认识的,在一起能有两年多了,父母也催着结婚,我家里兄弟两个,父母希望我赶紧结婚,弟弟也好能结婚,不然这哥哥没消息,弟弟先结还不好了,本人今年整三十岁,这不谈了两年就商量结婚,女朋友是昆明人,她家对我的要求就是一定要有房子,可女友又不希望和公婆一起住。。。我家人也同意了,就开始了我们的买房之路~~~

看房一路走来啊,最后我是真心的觉得不靠谱,就说这价位吧,目前我是月薪6千。但是这首付就得20、30万~~~而且只能买个两居,将来有个孩子啥的,屋里根本就活动不开了~~~每个房间就那么丁点大,我喜欢大房子,喜欢有书房,喜欢可以自己独立的空间来做自己喜欢的事情。就算家人也不希望他们打扰我~~~跟发小聊到买房子,他说最近他想买别墅,觉得自己可以生活舒适点,说现在的昆明已经被外地人占领了,自己想清静,然后选择去昆明周边了,说来我也没心动,那天恰巧陪他去看房子,看着看着把我也看进去了,觉得不错~~~带了楼书回来研究~~~

中信星耀水乡,从市区开车40分钟直接就到,交通还算顺利,而且那边周末有得玩,说白了,周末想钓个鱼、骑个马、看个花,走着路就能去~

查看更多精彩图片>>

这边好玩的多不说,2月13日正式与嵩明县兴业城乡公交合作,开通直达中信星耀水乡景区的旅游专线公交车。该条线路以昆明南部客运站为起点,中信星耀水乡景区为终点,途径世博园大门口、彩云北路星耀路口。水乡景区的发车时间为每天早上8:30、中午12:00、下午18:00,南部客运站的发车时间为每天早上7:00、中午12:00、下午19:30,全程约50公里,票价为20元。。。。那身价,哼~~~~大爷我坐班车。。。

就这样我交了定金,买了这里。手续一切在办,就等着日后新居入伙了~~~一个晴天霹雳啊。

女朋友家里觉得我带着女朋友去农村了,离开昆明了,属于骗子~~~~买个嵩明的房子就当有房子,女友让家人这么一顿忽悠,好家伙,两年的感情,她毅然决然的和我说分手了,女友的妈妈是比较强势的人,说啥也不同意,我去劝过两次~~~自然我们也就不了了之了,虽然当初是靠介绍,但毕竟还是有爱的。说来也真放不下,房子买了,我没入住,看着这大别墅,让我不禁想起我们夏天去看那房子时候拍的照片~~她说那树很美,以后可以坐树下看电影,要房子外面也有无线网,坐在自家院子里就能上网,很小资,可惜这一切再也不存在了~~~她离开了。

现在房子我是拿到了~~~没想到的是--在我买房之时却是你离开我之日~~~

真的不知道她是嫁房子?还是想嫁昆明~~~来点我们当时拍的照片吧,给大家看看我看上这房子真是有道理的,不是说用嵩明的房子骗昆明姑娘!!

查看更多精彩图片>>

楼主碰到这样的事情真特么窝火

柠檬树下少年蓝,您好!您所发的帖子“都说结婚看房子,在我买房之时却是你离开我之日~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:公主我来了在2014-02-14 10:14:21写道:
2楼

楼主碰到这样的事情真特么窝火

这个不需要窝火,也许那个就不是你的菜,房子也买了,可以继续寻找你的爱了

也不能那么说啊,男方的父母家还有房子呢

还真是丈母娘决定一切啊

引用:草莓大叔在2014-02-14 10:17:10写道:
6楼

还真是丈母娘决定一切啊

买个房子结婚好难啊

引用:草莓大叔在2014-02-14 10:17:10写道:
6楼

还真是丈母娘决定一切啊

丈母娘决定房价啊

多少钱买的?楼主真悲催。。。会有更好的

看的好想哭啊。。。买了房子还不结婚了

上一页|1|2|3|上一页
/3页