上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-02-01

春节是我国最盛大、最热闹的传统节日。也象征团结、兴旺,春节又叫“过年”。正式“过年”是从春节的前一天开始的,即除夕,也就是每年的最后一天。除夕这天,人们都要“守夜”。全家人围在一起,吃很丰盛的年夜饭。除夕夜里,人们包饺子、放鞭炮、贴春联……迎接新一年的到来。

过春节的这天早上,人们起得很早,家家都要放鞭炮、吃饺子。孩子们都要穿上新衣服,跟上大人们去拜年。这时,大人们往往都要发给孩子们一些“压岁钱”,祝福他们又长了新的一岁。 

如今,春节更是一个亲人团聚的日子,离家在外的孩子在过春节时都要回家,全家老小欢聚酣饮,共享天伦之乐。

中信嘉丽泽大年三十年夜饭套餐开始预定啦!让您享尽舌尖上的饕餮盛宴~

限量30桌,只有30桌!数量有限,客官们下手一定要快、准、狠!

心动了吗?那么小二给您看看菜单吧!

还等什么?想要去中心嘉丽泽吃年夜饭的亲们,赶快行动起来吧~

说好的幸福在哪,您好!您所发的帖子“吃年夜饭 ▎到中信嘉丽泽吃年夜饭赠10人住宿!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
还有这么好的事情啊

引用:好男真情歌在2016-02-01 19:51:43写道:
3楼

还有这么好的事情啊   

还不是要出钱买,你以为

还赠送住宿,这个比较吸引我

吃个年夜饭这么奢侈的

引用:比较大的钢琴曲在2016-02-01 20:11:16写道:
6楼

吃个年夜饭这么奢侈的   

我也觉得去中信吃年夜饭怕是只有有钱人才回去吧

我想说这个年夜饭价格怕不会便宜

引用:站在你这边在2016-02-01 20:19:39写道:
8楼

我想说这个年夜饭价格怕不会便宜   

肯定不便宜的

年夜饭还是要在家里吃比较好

上一页|1|2|上一页
/2页