上一页|1|
/1页

发表于2013-12-17

作为一个版纳人,为了这块我从小生长着的土地,我不得不说:很多人拿三亚和版纳比,我觉得没有可比性,这是两个完全不同的地方,如果硬要说他们之间有共同点的话,唯一就是它们都很美!

如果说三亚是因为“非诚勿扰”被人所熟知,那么版纳则是因为旅游地产,那么多知名地产企业选择这里,不是没有原因的,这里是不经雕琢的自然宝玉。依托“勐巴拉那西”的独特资源,这里有神秘的雨林,有神奇的动植物资源,有如生命之源的澜沧江,还有我们独一无二的民族风情,还有“月光下的凤尾竹”,当葫芦丝宛转悠扬的乐声想起,当你穿上美丽的傣族少女裙,你一定忍不住要跳起舞来的;当你住在雨林深处的小楼,面对着满山的郁郁葱葱,可以让你忘却一切烦恼,只想享受生活的静谧。

三亚成名已久,那是热情的滨海城市,而版纳依然保有着她的那份神秘,她的风情只为懂她的人。来到这里,自然不能不去野象谷,不能不去看望天树,更不能不去的是热带雨林,旅游地产的进驻,无疑给这片古老而神秘的原始森林带来了新的气象,置身于雨林澜山的度假别墅,更能体会与自然的零距离接触,在不久的将来,版纳也将成为不可忽视的度假圣地。我很庆幸我生活在这里,这片承载了我童年欢笑的梦想家园……

这个东南亚风格的东西好喜欢呢!

我还是喜欢三亚一点呢!毕竟有大海呢!

看到这个我的心不再稳定很想去这边玩玩呢

上班的时候没有时间去玩,放假又是海量的人去玩挤人!真心的惆怅!

引用:那一年的初恋在2013-12-17 10:27:15写道:
5楼

上班的时候没有时间去玩,放假又是海量的人去玩挤人!真心的惆怅!

休年假去吧!!不然就根本体验不到这种感觉呢!

引用:喃喃爱茜茜在2013-12-17 10:18:48写道:
3楼

我还是喜欢三亚一点呢!毕竟有大海呢!

这两个地方风格不一样!就是一样的美!

引用:那一年的初恋在2013-12-17 10:27:15写道:
5楼

我上次国庆的时候去九寨沟,根本就玩不成!

这些妹子的身材真好

上一页|1|
/1页