上一页|1|
/1页

发表于2014-08-26
标签:建筑 小学 入驻 业主 设计 

海贝中英文(国际)学校入驻公园1903,将采用幼儿园——小学——初中12年一贯制的办学模式。公园1903未来将定期举办业主小孩招生专场,竭力让业主小孩都能享受最优质的教育,为美好未来奠定最扎实的基础。

贝与英国艾莎伯嘉女皇学校(Queen Ethelburga’s College)、威克利夫学院(WycliffeCollege)等100多所英国著名院校结为合作伙伴,成为英国教育部门官方认可的英国直通车学校。在校学生毕业后,可根据本人意愿,选择升入国内高中或选择就读与我校有合作关系的英国高中继续深造,完美规划人生。

公园1903海贝中英文幼儿园内部实景图展示:

园区内部设计仿欧洲宫廷建筑样式,让小朋友仿佛置身于城堡之中。

园务室像一个客厅一样,也没有设计门,是因为小朋友遇到困难或疑问随时会来找老师,敞开式的设计就是为了方便小朋友能及时找到老师。

整洁的教室宽敞而明亮,这是小朋友学习音乐和舞蹈的地方,周边整齐的收纳箱都会有编号,从小就让小朋友学会收纳整理。

看看海贝幼儿园小朋友们在老师的带领下制作的创意蛋糕吧,从空间运用和颜色搭配上小朋友们可下了不少功夫哦!

这是小朋友们的电教室,在这里小朋友将通过影像资料学习外语及很多课外知识。

我们看到的这套全进口的早教玩具是亮点之一,这些丰富有趣的益智类游戏是让小朋友提高逻辑能力的工具。

看到那些标志了没?没错,这些是小朋友学习生活体验课程的道具,能让小朋友能够快速辨识这些交通标示,我想这也是大部分家长的心声吧

发表于2014-08-27

哎呀呀 看着很高大上啊 幸福的孩子们

引用:离人悲在2014-08-27 22:58:52写道:
4楼

就是啊 哪像我们那会啊 哎

引用:离人悲在2014-08-27 22:58:52写道:
4楼

引用:一层相思一层灰在2014-08-27 23:01:20写道:
5楼

就是啊 哪像我们那会啊 哎

是啊 甚至木有上过幼儿园 有木有?

上一页|1|
/1页