上一页|1|
/1页

发表于2014-07-23
标签:房本 住房 小学 房地产市场 学区房 

这不,孩子也快到上幼儿园的年纪了,以后啊,初中啊,高中啊,没一个让人省心的。想上名校,不买个房或者房都不好意思和别人聊天。

上周末带孩子去买衣服,刚好在柏联遇到西南海外展,说是“大学前 不出门”,我这就好奇了,进去了解了一下,后来回家又做了点功课,今天就和大家说说吧!~

现在房地产市场上,各种打着房的广告层出不穷。对下一代的影响至关重要,所以家长们也是想尽各种办法想要买到房,只为孩子能够享受到更的资源。

可是,真的买到房就能让孩子顺利入读心仪的吗?

在这里,我要提醒各位家长,房和房本质上有着很大的区别。前者是指在某所附件的住房,但这样的住房并不能保证孩子一定可以入读本校。真正能够让你买了房子以后,确切进校,落实的,一定是房。

房关系着每一个孩子受的起点和高度,所以各位为了孩子们将来问题选择买房的家长,一定要擦亮眼睛选对房,才能够让他们的未来有一个更坚固的基础。

西南海云南师范大学仁泽目前幼儿园已和昆明市第三幼儿园签约,、初中以及高中已与云南师大集团达成合作签约。项目签约都是昆明市的重点,是近几年高考状元辈出的师大更是集优秀的师资和环境为一体,让您的孩子赢在起跑线上。

作为真正的房,西南海不仅能够保障业主的孩子从幼儿园到高中都能不再担心问题,同时就在社区内,家长再也不用为远距离接送孩子而奔波。享尽新那还为您带来的便捷。

原来房和房有这个区别啊

这个仁泽怎么样啊

引用:千帆竞技在2014-07-23 11:14:33写道:
4楼

原来房和房有这个区别啊

区别真像楼主说的这样吗

老师不会是刚毕业的吧

引用:气和薿薿在2014-07-23 11:15:41写道:
5楼

这个仁泽怎么样啊

应该会不错吧,毕竟和师大集团合作签约了吗

引用:千帆竞技在2014-07-23 11:14:33写道:
4楼

原来房和房有这个区别啊

引用:逛街赏人在2014-07-23 11:16:45写道:
6楼

区别真像楼主说的这样吗

是呢 房买了就有一个了

发表于2014-07-25

但是收费也不哦。

发表于2014-07-28
引用:搜房网友(过客)在2014-07-25 11:22:15写道:
12楼

但是收费也不便宜哦。

怎么收费的?

上一页|1|
/1页