上一页|1|
/1页

发表于2014-08-21

“人生而自由,却无往不在枷锁之中。”

查看更多精彩图片>>

这是法国著名思想家卢梭的观点,即人是有自然属性的,是这自然的一部分,与自然的接触乃至融为一体是最和谐的。然而人之所以不自由,在于世俗的愿望过于强烈,以至于在现实的法则中艰难前行。

生活在现代物质社会里的人,大部分人的追求必然是希望得到自由并且亲近自然的,这是人性使然。社会的大局凭一人之力难以撼动,那么就只能从自身条件的改变来获得梦想的实现了。住所,这个将陪伴一个人一辈子的地方,无疑是最值得花费心思的。

从昆明本地区来说,尽管区域内山水资源十分丰富,但随着近年来城市不断加速扩大发展,公园式的住宅版块正变得越来越稀缺。滇池国家级旅游度假区是昆明上风上水的宝地,宜居指数极高,颇受购房者的青睐。然而这里寸土寸金的现实,已让其贴上了“富人区”的标签,让大部分人望尘莫及。

“不再亏待自己,委屈自己的梦想!”

这样的呼喊来自仁泽地产旗下的西南海,是滇池国家级旅游度假区最后一个超低密度高品质大盘,拥有花园电梯洋房、公寓、别墅群,还有云师大15年一贯制教育学位配套及大型商业购物中心、5A甲级写字楼和总部基地等精品商业。

为回馈广大购房者对于仁泽地产的厚爱以及西南海项目的关注、支持,现西南海推出2—3年分期首付低至15万,36个月月供补贴,以及2年后无理由回购的钜惠政策。这一次,仁泽地产向人们的梦想伸出了橄榄枝。即刻入住滇池度假区,拥有少数人的生活,不再亏待自己!

为心爱的她买套房,您好!您所发的帖子“不要亏待自己,委屈了梦想!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
为心爱的她买套房,您好!您所发的帖子“不要亏待自己,委屈了梦想!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

富人区。。。住不起啊。。。

好是好 就是没钱买啊

1万2还可以了吧 买了得起上不起学啊

引用:cindysweet在2014-08-21 14:04:05写道:
6楼

1万2还可以了吧 买了得起上不起学啊

是呢 仁泽学校据说要1万8一年

要实现梦想也得有钱说

引用:武装的蔷薇在2014-08-21 14:05:03写道:
8楼

要实现梦想也得有钱说

就是 我也不想委屈自己 没钱不就只能委屈了嘛

引用:买房买得很烦躁在2014-08-21 14:02:02写道:
5楼

好是好 就是没钱买啊

我觉得位置还行 不过得有车

上一页|1|
/1页