上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-25

2014杯期间,关于高管白领“裸辞”只为看球的新闻,多不胜数!

一场说走就走的旅行,这句话简直就是一把穿透心脏的利刃,让越来越多的白领毫无抵抗力,立刻变身 “裸辞旅游”一族。

“裸辞”一族,告别了朝九晚五的高薪工作,选择为青春的热血熬几个通宵,别人不知道的是偶像球星进球的那一刻,原本死寂的心可以那么汹涌澎湃

告别了高楼林立的都市生活,选择徒步在荒无人烟的青藏高原,别人看不见的是西藏的天空居然可以那么蓝,纳木错的湖水清澈的仿佛可以洗涤心灵

告别了被人欣羡的风光人生,选择重新开启一份被人鄙夷的梦想,别人不会发现的是原本深沉严谨的自己,内心深处居然有如此热情火辣的一面!

西南海替你实现洋房梦,敢想就能拥有!

西南海推出“无理由回购的好洋房”,值得你信赖,至15万,2~3年首付分期,36个月月供补贴,2年后无理由回购,为你的洋房梦想一路保驾护航,即刻入住滇池度假区,马上拥有少数人的生活!

耍什么流氓,您好!您所发的帖子“敢想敢做的昆明人,这里不容错过...”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

2年后无理由回购是啥意思?2年后不要了,就返全款吗?

首付15万起就住洋房了?这么爽

看着好心动啊。。。

听说31号就开盘了,是真的吗?

引用:琼若行楷在2014-08-25 11:28:51写道:
6楼

听说31号就开盘了,是真的吗?

是呢 广告上都打出来了嘛

引用:气和薿薿在2014-08-25 11:24:47写道:
3楼

我问啦 是按买的价格回购 不过赠送的就不收回了

引用:气和薿薿在2014-08-25 11:24:47写道:
3楼

引用:塔里木穆在2014-08-25 13:34:23写道:
8楼

我问啦 是按买的价格回购 不过赠送的就不收回了

赠送?是赠送面积吗?

引用:逛街赏人在2014-08-25 11:26:13写道:
4楼

首付15万起就住洋房了?这么爽

比普通住宅都啊,拿着买住宅的钱住洋房,好开森~~

上一页|1|2|上一页
/2页