上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-16
标签:洋房 电梯 开盘 景观设计 地产 

大家好,“我”叫西南海,是一颗正在冉冉升起的地产明星,平时大家也会亲切地称呼我为“高富帅”。

8月31号的凌晨,万万没想到,作为地产新星,居然会有那么多朋友来见证我的“开盘秀”,现场气氛火热,众人都为我倾倒,现场差点把持不住啊。

今天我将接受专题访问,为大家解答,我为何如此受欢迎。

西南海,“高”在品质

西南海“我”出身仁泽地产,是滇池国家旅游度假区最后一个超低密度高品质大盘,整个项目自东向西,高低错落有致地分布着花园电梯洋房、公寓、别墅群等产品,无处不体现着综合居住的价值所在。

西南海,“富”在圈层。

西南海“我”在昆明著名的富人圈层——滇池圈。因为依山傍海,空气湿润、清风送爽,这里物华天宝、人杰地灵,我西南海生在其中,吸收天地精华,自然能够吸引众多名流贤士慕名而来。

西南海,“帅”于行动

西南海“我”从规划设计、景观设计、商业招商都是与全球、全国机构合作,力图打造中国西南首个“品质友居生活圈”,励精图治,但求做到最好。“我”携五百里滇池,邀众人共同见证不凡境界。

9月19日-9月23日,在秋交会即将来临之际,“我”也将闪亮登场,欢迎大家到时候一起来见证我的人气与品质。“我”也将把我的魅力持续绽放,让更多的人享受到西南海“高富帅”的人居生活品质!

哪有一大波,明明就是一个么。。。

即使不惦记iPhone6 我也买不起房子啊

最近学西南海晚上开盘的楼盘好多啊

滇池的房子都不的说

引用:一条小河流在2014-09-16 10:12:09写道:
5楼

最近学西南海晚上开盘的楼盘好多啊

是呢 这几天就有好几个

这么看来现在楼市不错啊,买房的人这么多

引用:马克杯子在2014-09-16 10:13:24写道:
6楼

滇池的房子都不的说

环境好么,不过我觉得西南海是富人圈里的刚需盘

去房交会买特惠房是不是好多啊

引用:万达西山在2014-09-16 10:15:30写道:
10楼

去房交会买特惠房是不是好多啊

特惠房位置什么的肯定不给力

上一页|1|2|上一页
/2页