上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-01-17

豪宅,一直是地产界最富神秘感及最具煽动性的字眼,它对顶峰阶层在物质层面和精神层面带来独特利好,注定让其成为上流人士追求的首选对象。什么样的房子才能匹配“豪宅”称号?

地段是豪宅最核心价值支撑,因为好地段,位居城市的繁华核心,坐享城市畅捷交通,富有相当醇熟的生活配套,其不可复制的稀缺性价值,不仅能够为豪宅提供高品质的生活基础,也为豪宅奠定了十分广阔的前景。我的豪宅梦——我要的豪宅需要拥有更得天独厚地理位置。 

中航云玺大宅北临广福路,南接环湖东路,西依五甲塘湿地公园,东靠珥季路,昌宏路南北贯穿;项目交通通达性极佳,南北向有滇池路、官南大道;东西向有广福路、环湖东路贯穿,形成瞬息到达昆明主城、呈贡新城、南市区副的2横4纵交通网络,规划中的2号轻轨福保站。 可以乘坐A8、11路、155路、903路灯公交至昌宏路口下车,步行或者开车2公里。

——我要的豪宅需要拥有更得天独厚地理位置。

客群很重视生活品质,注重休闲娱乐。他们也有着独特的消费习惯与偏好,对硬性和软性资源都有相当高的要求。豪宅需要具备的社区内部配套,贴心到位的物业服务,及能提供居住之外的高尚生活品质和的生活享受。

——我要的豪宅需要拥有更尊崇的居住生活礼遇。

对于房子而言,户型的设计和布局十分重要。作为豪宅必须拥有大面积的空间享受,使一切的生活需求都能在居住空间中得到满足。高利用率使豪宅业主的私密生活得到完全满足。附赠空间为大面积空间享受锦上添花。

——我要的豪宅需要拥有大尺度的空间享受。

客群注重全方位的生活品质,是一种豪宅带给生活的心理感受和精神满足。真正的豪宅,必定是优越景观资源、卓越环境和理想人居氛围的完美结合。独特的自然与历史资源,决定着豪宅的建设应该承担传承城市文脉的责任。

——我要的豪宅需要能聆赏到城市绝版资源。

亲们,我要的豪宅就是这个样子的,你们说中航云玺大宅有没有都符合条件了呢?

土豪才住得起如此的别墅

坐拥五甲塘湿地公园

引用:冬瓜蜜饯在2014-01-17 10:48:57写道:
4楼

坐拥五甲塘湿地公园

中航那边有好几个湿地公园的  风景很好

果然是绝版的豪宅

买别墅是我这一生的梦想

像中航与玺大宅这样的豪宅在昆明也不多见

引用:想念外婆在2014-01-17 10:57:48写道:
8楼

像中航与玺大宅这样的豪宅在昆明也不多见

是啊!毕竟能买别墅的人不多

城市绝版,,,我想不通为什么同意地段买别墅大家就不会 觉得远呢?

引用:一叶一春秋在2014-01-17 11:00:24写道:
10楼

城市绝版,,,我想不通为什么同意地段买别墅大家就不会 觉得远呢?

因为买别墅的人不在意上班的距离

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页