上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-01-22

最近一直想换房子,老公给我买了这样的豪宅,我却孤单单的一个守着这空荡荡的房子。本来就住在滇池路这边,感觉这边是离距离合适,又住的比较舒服的地段了,就算现在要换房子我还是想选在这边,怕以后房子厉害了就实现不了这一生的别墅梦想。

老公一直很忙,在物质上给了我很多,却很少有时间陪我。。。   我一个人住在这里,尽管中航云玺大宅那个地段还是不错的,空气很好,环境我很喜欢,开车十分钟可以到世纪城这边,二十分钟可以到南亚第一城,可是我却怎么也高兴不起来。

看着这美景这样板间,我的心似乎从来都不能平静。。。。

看着这美景这样板间,任何人都会心动。。。。但是我想说的是做人要懂得知足

引用:百雀羚护手霜在2014-01-22 09:49:42写道:
    4楼

看着这美景这样板间,任何人都会心动。。。。但是我想说的是做人要懂得知足

住豪宅又能怎样,人生最重要的是要活的开心

鱼和熊掌不可兼得

引用:薯条洋芋土豆在2014-01-22 10:07:42写道:
    6楼

鱼和熊掌不可兼得

这个就是如此的不公平,有些人天生什么都有,有些人什么也没有

引用:薯条洋芋土豆在2014-01-22 10:07:42写道:
    6楼

鱼和熊掌不可兼得

引用:儿歌三百零一首在2014-01-22 10:09:58写道:
    7楼

这个就是如此的不公平,有些人天生什么都有,有些人什么也没有

其实我觉得没什么公平不公寓,人要懂得掌握我自己

我是个普通人,总觉得有钱人的我们不懂

引用:七度半空间卫生纸在2014-01-22 10:13:49写道:
    9楼

我是个普通人,总觉得有钱人的我们不懂

其实大家都是人,他们也一样啊,需要爱需要温暖

你老公做什么的啊?真有钱,你就知足吧

住豪宅不是我的追求。。。

上一页|1|2|3|4|上一页
    /4页