上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-02-21

您理想中的顶级圈层生活是什么样的?

说句实在话:钱够花,亲戚朋友关系够好,家庭老小在一起够幸福,自己每天过的够开心!无忧无虑!就特满足了,但要做到这几点,有些难!但是过的开心就好了,不用为了物质,感情发愁!希望你的生活能天天都愉快地!真心话!

愈追求简单,生活愈凌乱,曾经的自己就是这样。 所以,对于我来说,生活有些愿。

望梦想、忘记过往,

希望我的生活不要被感情困扰,不要被利益熏陶。

你是什么样子,你的生活就是什么样子,你的心态决定着你的生活状态。我希望我的生活衣食不缺,不会为了生计奔波劳碌,睦邻友好家庭幸福,能再工作中实现自己的价值,不会在漫长的岁月里丢失了自己。

高品质的生活是什么样的,说说你们心中的标准常常也和朋友聚会的时候就会讨论什么样的生活叫高品质,我们努力奋斗,努力工作也是为了创造一个更舒适的环境。难道仅仅就是拥有了房子,车子,或者是多少万家产就是代表高品质。

我心中的标准就是:

高品质不等于高消费!

有钱人的快乐永远比穷人少!

我所认为的高品质,就是可以让自己很放松,购买自己   能力范围内的物品并享受。

就像妈妈网的团购我也是乐在其中的!!!

每个新心中的顶级生活圈都不一样,其实到中航云玺大宅来你会发现,这才是真正的顶级生活圈。

隆拉薇,您好!您所发的帖子“您理想中的顶级圈层生活是什么样的?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
隆拉薇,您好!您所发的帖子“您理想中的顶级圈层生活是什么样的?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

一个人的圈子注定了他能够成为什么样的人

引用:隆拉薇在2014-02-21 09:54:46写道:
4楼

一个人的圈子注定了他能够成为什么样的人

中航云玺大宅是一个的顶级生活圈,也只有社会顶级圈子里的人才买得起

我觉得人活着自己开心就好,没必要一定要去追求什么顶级的生活

引用:秀才驾到在2014-02-21 09:56:37写道:
6楼

我觉得人活着自己开心就好,没必要一定要去追求什么顶级的生活

也许你是对的,生活原本就如此

我觉得我不是一个物质至上的人,但是没有物质是万万不能的

引用:天空苍茫如海在2014-02-21 09:57:55写道:
8楼

我觉得我不是一个物质至上的人,但是没有物质是万万不能的

我现在生活的圈子大家都是平凡人, 我也之恩能够是个平凡的人

平凡的人没什么不好,不一定住在豪宅里就是幸福的人

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页