上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-04
标签:婚房 均价 房价 优惠 买房 

我是一个来昆明三年的普通男青年,大学毕业后女朋友回了昆明,为了不让这段爱情灰飞烟灭,我毅然放弃了回老家的念头,跟随女朋友来到了彩云之南的春城。春城确实如其名,风景很好气候也很好,比起我们老家的气候真的好太多了!可惜,房价真的太高了,8000元左右的均价,已经大大超出了我的承受范围。我和女朋友两个人加起来工资才6000多,女朋友的父母也是工薪阶层,没有办法帮我们铺平光明的未来。每次看到别人开开心心住进新家,女朋友总是一脸羡慕的表情。哎,有什么办法呢!?我也很想给我们的爱情一个窝啊,无奈真的是没能力。

眼看着和女朋友也谈了几年恋爱,怎么都会考虑着结婚吧!可惜婚房总是没有着落。。。有一天下班,女朋友急匆匆地给我看一张宣传单,她一脸兴奋的表情仿佛捡到了天上掉下来的馅饼!我赶紧拿过来研究一下。

原来是博欣天籁郡的宣传单,2691元/㎡的价格我简直不敢相信,和女朋友商量了一下,我们俩人就直奔售楼处去了。结果一问,这个价格不仅真实,而且首付只要5000元!我的天,这么低价的楼盘要到哪里去找呢?项目原来在太平新区,那边环境可真是没话说了,女朋友明年要去安宁工作,距离一下子就不是问题了。更多问了一下,原来天籁郡和搜房网合作了电商项目,独家1万享受8%的总房款优惠!听到这些优惠信息,女朋友眼睛都直了,一下决定就是它了!当然,这么便宜确实就是它了。现在和女朋友在研究户型呢,估摸着结婚也不远了,她的父母也很满意这个决定,终于能够告别裸婚了,能给她一个幸福的窝,我真的太有成就感了~~

哇哦,楼主好幸福啊!我也去看看吧!

引用:朝霞给你的恋歌在2014-06-04 15:59:12写道:
4楼

哇哦,楼主好幸福啊!我也去看看吧!

快去吧!趁着还做电商呢!

70年产权房都那么便宜!?真心动

引用:纯情超短裙在2014-06-04 16:00:27写道:
6楼

70年产权房都那么便宜!?真心动

真是70年产权房哦,不是一般的公寓!很合算

真心便宜啊这个价格!太心动了~

天籁郡做婚房挺不错的,主要是环境好!

引用:小花花花花花在2014-06-04 16:03:31写道:
9楼

天籁郡做婚房挺不错的,主要是环境好!

户型貌似也挺多的吧?祝楼主幸福~

新婚夫妇可以去森林里逛逛,真好~

哇,楼主好幸福哦!这个价格就能娶到老婆,还是很划算的哈哈~

上一页|1|2|上一页
/2页