上一页|1|
/1页

发表于2014-07-15
标签:施工 城区 交房 楼盘 

在环境变得越来越糟糕的今天,如果连家门口的好环境都保不住,那么不管是身体健康还是心情,都会因为不好的环境变得不好吧!哎,谁叫现在好环境的楼盘那么少呢?而且都是一些高价的楼盘,不管项目吹嘘得多好,实际情况不也只有交房之后才能知道吗?真是不好在啊!

说起来,在我的心里,生态的好盘不能在城区里面找了,寸土寸金当然是要用来盖房子,加上这几年城市的各种设施施工,更是显得灰头土脸的,满城尽是蓝色挡板啊!真是令人生气的环境!

这个环境还是不错的吧!这是位于安宁太平新城的博欣天籁郡的项目周边的实景图哦!绝对没有PS,住在这样的地方也真是太满足了,各种森林环抱,真的觉得很舒服啊!

话说我女朋友看了之后也是非常喜欢这个地方,她在安宁工作,刚好能够在这边买个房,去安宁也好,去城区也好,都是比较方便的!而且现在只要2691元/㎡起价,首付5000元,还享受搜房网独家的1万优惠8%的超大力度折扣,瞬间就心动了啊!那么便宜的价格,还是那么好的房子和那么好的环境,谁都会心动的嘛!还是别墅社区,花这个价钱就能享受英伦别墅社区的待遇,这真是像是在做梦说。哎,不管了,我要先去看看了!

环境确实很漂亮的

引用:离春天最近的街道在2014-07-15 16:38:11写道:
5楼

环境确实很漂亮的

而且还是自带的绿化

就是位置有点偏远了!

引用:纯情超短裙在2014-07-15 16:39:26写道:
7楼

就是位置有点偏远了!

其实还好,开车还是可以呢

引用:纯情超短裙在2014-07-15 16:39:26写道:
7楼

就是位置有点偏远了!

引用:再见了回忆在2014-07-15 16:41:09写道:
8楼

其实还好,开车还是可以呢

是啊,进城也还是很方便的啊

价格太低了!很值得入手啊

引用:星星坠落的夜晚在2014-07-15 16:42:28写道:
10楼

价格太低了!很值得入手啊

确实值得投资一下的

上一页|1|
/1页