上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-18

不是炫耀,我也没什么好炫耀的,也不是有钱人,只是有了一个立足之地,真正属于自己的领地。

至少这70年会是,产权70年嘛,嘎嘎。

去年的聚会很憋屈,也会觉得对不起老婆,和我结婚的时候,基本是裸婚,没房没车,戒指也小的不能再小,但是义无反顾的跟着我,当时就在心里发誓3年内在昆明给她买套房,不在乎大小,这个承诺今天得以兑现,很开心,当初真的准备回家买房去的,但是觉得不甘心,再说现在老家的房子真的也不便宜了,想想还是买在昆明,我俩的公积金还能分担点!

以往同学聚会我都会绕开他们炫耀的话题,谁又买车了,谁又买房了,多少平的,买在哪里都是这些话题,让我这个以前在学校的积极份子变的沉默了,这也是我不想触及的问题。现在好了,园城马上开盘,现在也已经办了认筹卡了,我也马上算是有房一族了,在聚会上我也可以高谈论阔了,就为了那失去的面子,说我虚伪也好,得意也罢,人生不就这样吗,让你把人生大事一样一样实现的时候,和我的心情应该一样!特别是由当初的遥不可及变成了现实,有自然也有满足!

没有买房 同学会都不好意思去了 是不

裸婚你老婆都嫁给你了~~!这个还是给力的!

同学会都是回去炫富的  没混好的根本不敢去

引用:血色rose在2013-11-18 16:38:38写道:
4楼

一进社会就什么都变了  同学情都变了

现在的同学聚会都成了攀比的聚会了吗!!

引用:血色rose在2013-11-18 16:38:38写道:
4楼

别说买哪里  只要能买房子的就不错了

4楼

引用:ililili仙人板板在2013-11-18 16:39:11写道:
5楼

还是有没有变的--宿舍的兄弟就是啦!

引用:胡马小将在2013-11-18 16:39:16写道:
6楼

现在的同学聚会都成了攀比的聚会了吗!!

是啊  现在什么心理啊  多好的事情搞成可攀比。。。

4楼

引用:ililili仙人板板在2013-11-18 16:39:11写道:
5楼

我想说那些会去计较的都是心里有病的 我的同学玩儿的好的 都是真心实意  不会因为谁混得好谁混得不好而改变我们的情感

上一页|1|2|上一页
/2页