上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-22

我跟大家说,因为一场小病改变了我的人生观,大家信吗?

不管你信不信,这是真的是个事实。

7年前,我一次胃肠感冒,不是什么大病,但连检查到输液还有药费,第一天下来我花了486.8元,第二天输液,258.6元,第三天输液,258.6元,三天我总共花费1004……

一声叹息,噫吁嚱,危乎“高”哉!

一个胃肠感冒3天就花了掉我1000+,我这个心啊,滴血ing

让我开始反思……

人吃五谷杂粮,哪有不生病的啊,一个胃肠感冒算什么病啊,成本就如此的高,瞬间想起了一个姐姐跟我说的话:我们在昆明,饭能吃的起,房子能租的起,就是生不起病!

是啊,三天的开销让我心这个疼啊,so,我立志,要努力争钱,努力生活,努力让自己的日子过的更精彩!不仅自己衣食无忧,更要让自己健康!告别“月光美少女”

从那时起我开始转行做销售,因为这个职位是我知道的只要努力+一点点的运气,可以在短时间小富的一个职位,从06年到07年底,我的工作状态就是提案,见客户,再提案,再见客户这样一个大循环中,好在努力油些收获,两个年底的奖金收入还算可观。事业见起色的同时,我也转角遇见“爱”,找到了我的Mr.Right08年中国楼市一度低迷,我们就在这时给自己按了一个家,09年五一,我们结婚啦

算算我们的家,已经按了5年啦,我两现在手头也有些富裕,对于基金理财,我两都没那个耐性,所以想再置业一处房产,想找一处可投资的公寓,老公说,这样的的房子投资小,收益快,我们就按这个目标寻找着……

前一段同事告诉我长水航城,说还不错,我就按图索骥的去看了,长水航城的酒店式公寓其实就是靠近机场的公寓,很符合我们置业的标准,它的面积在40平左右,现在34万一套起,价格也不算大,所以我打算,在我们能接受的状态下将其拿下……

我相中长水航城合不仅仅是因为他有升值的可能,还有它离机场这么近,商业价值高,同样,我也相信,这升值也不会是问题。

其实我这段因为生病而转变的人生态度,最后又帮我将这些转变成现实的人是我的老公,在这说声谢谢吧,我知道这个他一定不会看到,我也只是想偷偷的跟他说啦~其实人生就是这样,自己努力的同时也要遇见一个对的人

楼主真心的很励志呢

这个就是因祸得福的吗

没有房子生活还不是好好的!

引用:大翻盘在2013-11-22 17:11:57写道:
4楼

没有房子谁嫁给你呢

4楼

引用:铁索金悦在2013-11-22 17:12:58写道:
5楼

没有房子谁嫁给你呢

这个是要看人的没有房子结婚的人多了去了

4楼

这个是你没有结婚吧!

投资公寓风险也是相当大呢

我也同意楼主的观点呢!