上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-03

我85年的,研究生毕业后在理工大学做辅导员,父母都不在昆明,我也一直住在学校的宿舍里,打算买个房子投资,目前还没有女朋友,手上有大概存款30多万,父母在外地也有房子,学校的房子也可以住,想的与其让钱放在银行贬值不如买个小房子来投资实在,在网上看了长水航城的公寓,觉得还可以,因为目前也还没有结婚,好多同事劝我不要买,但是我觉得投资房子也不会亏,而且目前让我买太大的资金压力也不小,所以看中了长水航城的公寓求高人指点一二

查看更多精彩图片>>

长水航城位于昆明市新场飞行区以东,南工作区的东南侧。在空港经济区承上启下的关键的交通枢纽的位置,扼守机场第二快速入口核心区位。长水航城到机场航站楼直线距离只有两公里、开车只有4分钟的路程,是离机场航站楼最近的一个房地产项目,交通优势最为凸显。而且长水航城享有整个空港经济区最完善的配套。全阶段的义务教育,其中包括6所幼儿园4所小学、2所中学(含一所完中),以及300床位的大型二甲医院,还有区域级市政公园的配套、80余万平方米的主题商业区等,配套规模已经达到覆盖整个空港经济区的级别。

所以我觉得这里公寓的投资还是有潜力的,大家可以给有什么看法也也欢迎讨论下,给点建议

这个地方的房子确实不错值得投资呢

这个是空港区买了应该不会亏呢

这里不是有个返租的吗?

什么时候交房是个大问题呢!

投资肯定是要比放的银行要好呢

投资公寓的话风险还是挺大的呢

引用:策士统领在2013-12-03 15:36:27写道:
7楼

这个没有什么风险呢!

引用:策士统领在2013-12-03 15:36:27写道:
7楼

现在投资一般都是没有风险的

7楼

引用:大翻盘在2013-12-03 15:38:43写道:
9楼

现在投资一般都是没有风险的

手上有两套房的才有风险呢!不是要收房产税了嘛!

上一页|1|2|3|上一页
/3页