上一页|1|
/1页

发表于2014-01-03

昨天跟朋友聊天,依旧是三句话不离房子了,一通的抱怨昆明的房价太高,普通小屌丝买房不是大伤元气就是彻底阵亡。我们一致觉得昆明屌丝买房大体是分了三个类型:“坑爹型”“坑己型”“老家型”,具体是什么我仔细给你掰扯一下啊。

面对买房子的问题,大多数人会有三种选择。第一种属于“坑爹型”,请父母帮自己买房,但如果家里没有一定存款的话,父母也爱莫能助。第二类是“坑自己”,花未来的钱,享受现在的生活,但从此青春和理想也就远去了,终日为了还钱而忙碌着,被房贷压得透不过气,旅游啊、度假啊什么的基本上就不要再想了。第三是“老家型”,踏踏实实回老家买一套两三千一平米的房子,过着与理想天壤之别的日子。

大体上就是这几类了吧,看看以上这三种类型说实话都不是我想要的生活,都说明天的钱买今天的房子是明智之选。可是我总是不想生活过的紧紧巴巴,被房贷压得透不过起来啊。绞尽脑汁,我做出了第四个选择。“量力而行型”

找个能承受的房价,针对自己的经济实力量力而行,二环以内的房子就不要想了,必须要把目光投向靠外一点的区域,长水航城在嵩明。房价不高,位置不远,非常适合我这种想要独立买房的人。长水航城买房交通是最棘手的问题,我在世博园上班,从长水航城开车至东三环世博园不堵车只需要25分钟,东三环只要是没有特殊情况,一般就是一路畅通。

而且这是长水机场的内部员工房,所以直接找了他们的内部员工你懂的··因为确实很便宜就买了100多,我看他们100多的还是挺吸引人的,坐等交房了呢,不知道什么时候有消息啊,等得都着急了

问题是郊区的房子交通不方便 上班很不方便

引用:罗格斯灀在2014-01-03 09:32:13写道:
4楼

问题是郊区的房子交通不方便 上班很不方便

有的郊区的房子交通也是好的啥

好吧 现在大多数的人都是坑爹型的!

这个坑自己的也是很幸福的!虽然累是累了点!但是好歹有个自己的家了不是吗!~

总之就是现在的房价实在是太变态了!才会有坑爹坑自己的!

引用:埃里克废墟在2014-01-03 09:44:30写道:
8楼

这个有毛的办法!房价是越调控越高!娶媳妇又必须买房!所以才会那么苦逼了!

引用:埃里克废墟在2014-01-03 09:44:30写道:
8楼

引用:魔影重重在2014-01-03 09:47:06写道:
9楼

这个有毛的办法!房价是越调控越高!娶媳妇又必须买房!所以才会那么苦逼了!

所以说这个房价就是有这个情况才不会降下来了

确实感觉昆明的房价和家里的房价差的太多了!家那边只要3000多的房价!这边要快上1万了!

上一页|1|
/1页