上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-17

从07年毕业开始,自己工作挣钱,脱离父母的关照,自己养活自己。幸运的是进入了一家外企,直接上司是个大姐,对我特别关照,所以,职业生涯开始的比较顺利,一路走来,虽然经历了不好挫折,但总算是都过去了,现在已经是一个小小的管理阶层。

毕业到去年有6个年头了,此前大学谈的一个男朋友10年的时候因为异地,没有坚持能最后,虽然两个人都非常的伤心,但是,事实已经证明了我们两个是走不到一起的。沉沦了1年多,周围同龄的同事朋友一个一个的婚了,爸妈催我的话,从一进家门直到睡着耳根子都不能清静一下。这也是时代赋予剩女们的独有生活经历。

提起结婚,婚房也是我们这个年代特有的必备条件。工作这么多年,我也多少存了点钱,去年初遇到了现在的这个男朋友,他家里条件不是太好,工资虽然不低,但是没什么存款,所以,我打算自己买一套房子做婚房先住着。本来以为他不会同意,没想到,我跟他说了我的想法之后,他欣然的同意了,而且还说出来一连串让我特别感动的话。他原来想向我求婚的,但是苦于没有房子怕我妈不同意,所以他一直都没有说出来。

他说我们先买一个面积小点的,等以后他存了点钱,我们再换大的,这样我们既有房子住,又不会存在以后房产纠纷上的麻烦,真是太好了!

其实,女人买房子并不代表男人软弱,或者女人怎么强。个人认为,房子不一定非得男人买,女人一样可以买,当然了,我一点都不赞同婚前、婚后财产的划分,毕竟,两个人在一起是因为爱情!

这个确实是挺不错呢 呵呵

是遇到了好的男朋友不然就杯具了

是呢 谁的条件好就买了!反正房产证是自己的名字!

问题是这个你父母也同意呢??

引用:暗爽小鬼在2014-02-17 10:59:05写道:
5楼

一般父母都听女儿的

引用:暗爽小鬼在2014-02-17 10:59:05写道:
5楼

引用:南方公园阿呆在2014-02-17 10:59:49写道:
6楼

一般父母都听女儿的

你没有觉得你说的是反的吗?

楼主的感情还是坎坷的嘛

引用:塔萨达在2014-02-17 11:03:06写道:
8楼

楼主的感情还是坎坷的嘛

现在不是功德圆满了!!!要祝福楼主撒!

其实遇到好的人,有没有房子也不是很重要呢!

上一页|1|2|上一页
/2页