上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-22

快来看看万达举办的国际美食节吧!!原汁原味的巴西烤肉、酸辣味的泰国佳肴、精致的日式寿司、夏威夷风情特调饮品。。。光是想想就流口水的说~这周末隆重推出的就是寿司啦,喜欢的你千万不要错过啊!!

寿司是日本人最喜爱的传统食物之一,主要材料是用醋调味过的冷饭,再加上鱼肉,海鲜,蔬菜或鸡蛋等作配料,其味道鲜美,很受日本民众的喜爱。

大约在西元三世纪由中国沿海地方传至日本,原先只是以盐腌制的咸鱼,后来改为以米饭腌鱼,制成后将鱼与米饭一起食用,这即是现今寿司料理的前身。虽然寿司最早来自中国,但在千馀年发展之后,却成为日本文化的代表之一。

今天,在西双版纳也可以品尝到最纯正的日本寿司。赶快来万达西双版纳国际度假区展示吧!

【活动时间预告】2013年11月23日至12月15日上午10:00—11:30,下午15:00-16:30

11月23日-11月24日      日式风情

11月30日-12月01日       美式夏威夷风情

12月07日-12月08日       泰国风情

12月14日-12月15日       狂热巴西风情

我最爱的寿司啊

有免费的车接送么?原谅我是个吃货

万达果然是大手笔。。。就喜欢这种活动

寿司在哪我觉得其实差的不多。。。

引用:若红颜似祸水在2013-11-22 22:29:45写道:
5楼

寿司在哪我觉得其实差的不多。。。

因为你吃的都是中国人做的

引用:月小夕在2013-11-22 22:25:44写道:
3楼

有免费的车接送么?原谅我是个吃货

我也想知道。。。。。。。。。。

因为我也想去

我喜欢美国夏威夷风情的。。。不知道这周末有人去万达版纳的么?先去给咱探个路呗

咋个不在昆明那个售楼部搞个这种

引用:柒小陌在2013-11-22 22:38:14写道:
8楼

我喜欢美国夏威夷风情的。。。不知道这周末有人去万达版纳的么?先去给咱探个路呗

同求。。。。我也想知道是怎么个情况。。。

第一个吃螃蟹的快来

上一页|1|2|上一页
/2页