上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-12

编号WD556,是万达西双版纳国际度假区4月13日群星演唱会的抢票编码,虽然现在还没开始抢,但我希望我能抢到演唱会的门票。因为,那天是我喜欢的他的生日,好想和他一起看演唱会,一起听林志炫的烟花易冷,悄悄的对他说我爱你~

俗话说,男追女隔座山,女追男隔层纱!但我还是不敢表白。。不是怕拒绝,只是对自己没有能和他相守的信心。前几天还说呢,今年的生日没人陪他过了,他最爱的小伙伴都不在身边~还记得去年他生日那天,我从成都直飞昆明,中午刚下飞机就看见他拿着我爱吃的午饭来接我!回去的路上才发现他晕车。。午饭还转了好几趟公交车才买到~去年他生日的最后是以我的眼泪结束的。。不要多想,不是什么表白被拒绝了~只是我的手机在回的路上丢了。。

这就是去年他的生日。。今年不在他身边,本来说想给他送个蛋糕什么的,突然发现万达版纳有群星演唱会,还是4月13号,我就想,要是能抢到票就好了。。他喜欢的好几个大明星都会来,这生日礼物一定很nice~现在就坐等抢票了~

猪猪在找你,您好!您所发的帖子“编号WD556,替我说声我爱你~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
猪猪在找你,您好!您所发的帖子“编号WD556,替我说声我爱你~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆明万达西双版纳国际度假区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看昆明业主论坛固顶帖和精华帖。

楼主这是打算表白的节奏么?

的确,这个生日礼物真的很nice~

引用:耍什么流氓在2014-03-12 17:27:29写道:
4楼

楼主这是打算表白的节奏么?

必须是啊~楼主既然喜欢就要说出来么

祈祷楼主能够抢到票

引用:下一页有我在2014-03-12 17:28:24写道:
5楼

的确,这个生日礼物真的很nice~

我是觉得。。能在生日那天看到自己喜欢明星的演唱会真的会很开心,尤其是女生

引用:想念雨妈在2014-03-12 17:29:32写道:
7楼

祈祷楼主能够抢到票

同祝福。。。希望楼主赶紧表白,赶紧在一起

发表于2014-03-13
我也要抢票票,赶紧到20号吧
上一页|1|2|上一页
/2页