上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-24

有种魔力,是他低声浅唱《单身情歌》你的感动;

有种幸福,是他深情独白《喜欢你》你的悸动;

有种迷恋,是他的《男人海洋》;

有种呐喊;是她的《我是一只小小鸟》;

有种守候,是他们的《等你归来》;

有种年轻,是她们的《goog girl》

……

无论哪种?万达西双版纳国际度假区,都能为您送上“私人定制”,泼水节前“独家”福利!只要你敢点,大咖就能为你而唱!即刻起:发送#私人定制#,根据提示参与活动,即可有机会让大咖为你而唱,大礼当然不止于此,微信微博各100张演唱会门票等你来拿!还在看活动简介?再不行动票可就光了哦!

活动时间:

3月18日-3月24日

活动规则:

1.关注官方微信:万达西双版纳国际度假区

2. 发送:#私人定制#并根据活动提示参与活动

3.活动结束后,小编将从微信平台选取100 网友送上我们的泼水节演唱会门票哦。

4.本次活动由万达西双版纳国际度假区 举办,万达西双版纳国际度假区拥有最终解释权。

说明: 收到中奖通知的亲们,请在收到通知后三个工作日内回复个人信息,逾期未回复视为自动放弃奖品。

我的幸福有个约会,您好!您所发的帖子““声”动版纳之大咖为你来!抢票都第5天了,为啥你还没来?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

大爱林志炫。。。

微信才100张啊。。太少了吧

引用:带上爱情钻戒在2014-03-24 16:15:42写道:
4楼

微信才100张啊。。太少了吧

感觉比100张多啊,我朋友他们都抢到了呢

引用:猪猪在找你在2014-03-24 16:14:57写道:
3楼

大爱林志炫。。。

我也超爱的,尤其是看过我是歌手之后

其实挺想去的,不过没有我喜欢的明星啊

引用:单方面的喜欢在2014-03-24 16:17:37写道:
7楼

我也是。。要是陈奕迅去就好了。。就是自己买票我也要去

引用:单方面的喜欢在2014-03-24 16:17:37写道:
7楼

引用:只是你不够强大在2014-03-24 16:18:30写道:
8楼

我喜欢周杰伦。。啊哈哈

7楼

引用:只是你不够强大在2014-03-24 16:18:30写道:
8楼

引用:就当我没说过在2014-03-24 16:19:13写道:
9楼

我喜欢周杰伦。。啊哈哈

肯定90后。。

上一页|1|2|上一页
/2页