上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-12

母爱,是天上的云,总让烈日,先从她的身驱穿过,给大地呼风换雨降祥和。

母爱,是雨后的霞,总让清洗过的大地,不弃的躺在怀里,把七彩人生梦谱写在高高的天际。

母爱是醉人的春风,是润物的细雨,是相伴你一生的盈盈笑语,是你飘泊海角天涯的缕缕思念。岁月带走了你的幼稚与青涩,也给妈妈带来白发和皱纹。

母亲节就快到啦,带上母亲来版纳吧,让她感受一下版纳的清新空气,让她体验一下热带风情,让品尝一下特有的版纳美食。

让她在西双版纳国际度假区住下吧。西双版纳国际度假区环境优美,交通便利,医疗生活等配套设施齐全,绝对是让母亲享受天伦之乐的好去处~

在这里,给母亲更多的陪伴、更多的爱。

即日起,扩散此活动至朋友圈,评论说出你对麻麻“最深情的告白”并截图对话至微信公众账号:万达西双版纳国际度假区,既有机会为麻麻赢取“母亲节”大奖:电动按摩恒温加热泡脚深桶足浴器!

【活动规则】

1.关注微信公众账号:万达西双版纳国际度假区,扩散此消息至朋友圈。

2.评论说出你对麻麻最深情的告白并截图对话至微信公众账号:万达西双版纳国际度假区

【活动时间】

2014年5月7日-2014年5月12日

【活动奖品】

电动按摩恒温加热泡脚深桶足浴器*1

【注意事项】

1、请参与活动用户,在活动期间至活动结束7天内,不要更改昵称。请保持“私信聊天”开通,处于可以正常沟通的状态。小纳才能跟您沟通奖品事宜哦。

2、活动结束公布获奖名单后,请获奖用户,通过微信留下身份证号、姓名等联系方式,以便我们能与您进行沟通。

3、公布获奖名单3日内,未按指定内容回复获奖联系方式者,视为自动放弃奖励。逾期不补发奖励。

4、万达西双版纳国际度假区拥有该活动最终解释权。参加本次活动,默认同意以上规则。

发表于2014-05-13

母亲节都过了呀

只有一个大奖呀?

引用:不是好小孩在2014-05-13 09:02:40写道:
3楼

只有一个大奖呀?

不是吧。。。只有一个太忧伤了吧

你妈都不上网,你告白有毛用

引用:唐三藏也有春天在2014-05-13 09:06:34写道:
5楼

是呢!!有这个时间还不如和妈妈聊聊天

引用:唐三藏也有春天在2014-05-13 09:06:34写道:
5楼

引用:你谁啊大叔在2014-05-13 09:07:20写道:
6楼

是呢!!有这个时间还不如和妈妈聊聊天

就是呢~~在网上装什么孝顺

引用:不是好小孩在2014-05-13 09:02:40写道:
3楼

只有一个大奖呀?

引用:倦极睡到不见阳光在2014-05-13 09:05:42写道:
4楼

不是吧。。。只有一个太忧伤了吧

要是只有一个也太没意思了么

是呢,大家都给妈妈怎么过的呀

引用:我是小美妞的说在2014-05-13 09:09:20写道:
9楼

是呢,大家都给妈妈怎么过的呀

给妈妈买的衣服。。。

上一页|1|2|上一页
/2页