上一页|1|
/1页

发表于2014-06-04

天将降房子于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……每个人都渴望有个房子,但是买了房子就要注定成为房奴,但是人们还是“执迷不悔”,每个买房者心里都有份执着,纵使房价涨了几万几万,买房理由更是千万千万。今天就为大家选出几个经典的买房理由,欢迎对号入座。

居住环境不能再忍受了。迫切买房

孩子该出生了、了

父母老了

该给“她”一个家了

人生苦短,50岁才有房子太亏了

置业是个较稳定的

那些楼盘太漂亮、太诱人了

第六点和第七点是攀比型。当初的难兄难弟都有房了,每次聚会说起房子,你就恨不得找个地缝钻进去。虚荣心人人都有,有房子有面子,为了下次聚会时也能挺直腰挺起胸在兄弟面前说出“我的房子……”你就只好咬紧牙关,勒紧裤带,拼了命也要为自己挣一套房子。

第八点和第九点属于型。你对市场有一定的了解,手上也有周转的资金,买个房子放着总比都扔在股市大海里说不定什么时候翻船了就血本无归了。

第十点纯粹是找扁型。你有钱就有钱,买房就买房,也用不着大张旗鼓,害的那些没钱买房的只有羡慕嫉妒恨。好吧,或者你是没钱的。那也欠揍,没钱还冲动,看到诱人就买,难道你没听过“冲动是魔鬼”这句至理名言吗。那你就等着为自己的冲动付出代价吧。

居住环境不能再忍受了,迫切买房

这样的买房决心应该是很多没房一族们共同的心声吧,租房子的生活你过的怎样呢,房租涨了吗,房子住的可顺心。想改善一下房子的装饰,但是别人的房子比敢动吗。房东突然不租了你就要马上走人,要不哪天下班之后东西已经都被扔出门外了,你在昆明待了几年了,你搬了几次家了,居无定所的入职是否更感觉自己是在飘着。这样的生活你还要过多久,买房的想法是不是在每次搬家时候愈发强烈了呢???其实昆明也有可以买的起的房子。

孩子该出生了、了

为人父母之后心态就不一样了,总想着要给他最好的环境,给他们一个好的,让孩子赢在起跑线上,环境影响人,这样是孟母三迁的理由吧,其实天下父母都有孟母心态,所以房子很多家长力争上游的关键,昆明频频爆出楼王高价,房是最耀眼的,在边上住,房子稳涨不说还有孩子的接送问题起码不用操心了,从小就在文化氛围中熏陶对孩子的成长是很有意义的。

居住环境不能再忍受了,必须要买房了

这个是我选择万达版纳的理由,置业是个较稳定的

买版纳的差不多都是拿来的吧

要结婚了噻,就必须买房了呀

引用:班长不爱团支书在2014-06-04 11:23:19写道:
6楼

要结婚了噻,就必须买房了呀

对呀,要不丈母娘不同意的说

引用:吴世勋我的爱在2014-06-04 11:11:54写道:
2楼

居住环境不能再忍受了,必须要买房了

对呀,有那个钱还不如交房贷呢

引用:鸨哥哥最妩媚在2014-06-04 11:13:51写道:
3楼

大开发商品质有保障的说

引用:鸨哥哥最妩媚在2014-06-04 11:13:51写道:
3楼

引用:想念雨妈在2014-06-04 11:30:40写道:
10楼

大开发商品质有保障的说

希望和说的一样好

上一页|1|
/1页