上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-09
标签:万达 设计 

万达西双版纳国际度假区内的主题公园占地60公顷,由第一的FORREC公司担纲设计,结合西双版纳地域文化特色,设计为家庭型主题游乐园,这里是全家人的欢乐汇,家门口的迪士尼!

主题公园也是欢乐之城,设计年接待量达500万人次,具有傣族文化特色,由蝴蝶王国、丛林冒险、茶马古道、渔人码头和水公园五大景区组成,带来超乎想象的惊喜。

在蝴蝶王国中,游客乘坐大型飞行过山车穿行于巨大的丝网蝶茧之中,感受惊险刺激的同时又享受自然地瑰丽美景;

在丛林冒险区,游客借住绿叶华盖的古老木屋,感受古人的树顶生活,乘坐自由飞翔过山车,享受惊险刺激的滑行体验;

在茶马古道,游客沿着著名的山旅之路,体验跨时空的神奇之旅;

在渔人码头,享受水上过山车的惊险刺激,领略水上生活的乐趣;

在水公园,游人在巨型花朵间划水,乘坐超大浮萍漂流感受清凉的丛林水。

来到主题公园,走进奇乐、冒险、幻想、刺激的各个主题场馆,畅玩动感机动的游戏,我们将会暂时远离现实,走进缤纷的童话故事王国,感受神秘奇幻的雨林。

我最喜欢主题公园了!!!

哇~版纳也有主题公园了?是不是通票的那种啊?

肯定会比大观楼高大上吧

还有茶马古道哎。。可以骑马不?

上山下水的,这感觉够刺激

引用:那么微小的物种在2014-06-09 15:56:36写道:
3楼

我最喜欢主题公园了!!!

我也是。昆明都没有 好伤心

引用:耍什么流氓在2014-06-09 16:01:02写道:
6楼

还有茶马古道哎。。可以骑马不?

应该不行吧。。主题公园骑马不实际

引用:不可一世的孩子在2014-06-09 15:59:49写道:
5楼

肯定会比大观楼高大上吧

肯定的啊,人家占地60公顷

引用:我的幸福有个约会在2014-06-09 16:07:20写道:
7楼

上山下水的,这感觉够刺激

过山车 超刺激的说

上一页|1|2|上一页
/2页