上一页|1|
/1页

发表于2014-06-11
标签:中心 投资 万达 

》》》万达激情狂欢,享狂热巴西桑巴舞、魔幻魔术秀、性感热辣足球宝贝show等,现场还有互动游戏体验,参与获积分,积分最高者可抱走72寸夏普液晶电视和IPAD等豪礼哦!

『齐聚万达  分享激情』

【活动时间】

2014年6月12日-7月13日

【活动地点】

万达国际度假区展示

活动精彩分享

杯开幕式    

2014年6月12日18:30

开幕节目预告:狂热巴西桑巴舞、热情弗朗明哥、悠扬电声提琴表演 、魔幻魔术秀、激情爵士乐队及性感热辣足球宝贝show 等,来到现场即有机会,赢精彩好礼。

赛事竞猜  

活动期间关注万达官方微信参与竞猜,可获得积分。

万达杯嘉年华  

(图片来自网络 仅供参考)

6月14日-15日   巴西利亚之夜

6月21日-22日   圣保罗之夜

6月28日-29日   玛瑙斯之夜

7月05日-06日   里约内卢之夜

杯挑战活动预告:射门游戏、微软Xbox360互动体验、桌上足球比赛

积分兑换丰厚大礼

终极大礼:70寸夏普液晶电视和IPAD

游戏礼:杯专用足球等周边纪念品

决赛狂欢之夜   

激情决赛狂欢之夜,更有狂热巴西桑巴舞、魔幻魔术秀、性感热辣足球宝贝show,现场互动游戏,参与获积分,积分最高者可抱走70寸夏普液晶电视和IPAD等豪礼。

70寸大彩电~要不要这么爽

微软Xbox360!!!我最喜欢玩这个了呢

万达这活动。。真真的吸引人啊

现在万达铺还有卖么?

引用:眼睛困了在2014-06-11 10:53:18写道:
3楼

70寸大彩电~要不要这么爽

还有ipad呢!!果然有钱,奖品都这么高档

引用:天籁sky在2014-06-11 10:56:06写道:
6楼

现在万达铺还有卖么?

应该还有吧!!28000一平在版纳是不是贵了点

引用:天籁sky在2014-06-11 10:56:06写道:
6楼

现在万达铺还有卖么?

引用:流星伊始在2014-06-11 10:58:26写道:
9楼

应该还有吧!!28000一平在版纳是不是贵了点

还好吧,宜良的都3、4万了呢

引用:雨季淡淡的微笑在2014-06-11 10:54:45写道:
4楼

微软Xbox360!!!我最喜欢玩这个了呢

我也喜欢。。。不过有点小贵,买不起啊

上一页|1|
/1页