上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-25

本周末,万达亲子主题夏令营开营体验在展示提前开启!参与即有机会全家免费直飞香港,畅玩迪士尼乐园。

迎接开营,万达西双版纳国际度假区践行集团的公益之约,在全市发起“礼让小黄帽”的公益活动,针对版纳、幼儿园全体学生发放安全小黄帽,倡导学生安全出行、快乐成长。

回到本次主题夏令营,将从7月3号持续至8月31日,其中的常设课程有国学、英语、语文、数学、拉丁舞、书法、素描,透过快乐的体验式学习过程,让孩子们感悟到自己的学习追求和目标,自己如何能愉快学习,取得好成绩。开阔眼界的同时,继承优良传统,为自己的生活创造更多的惊喜。

为了让孩子更好更快地融入夏令营的大家庭里,展示还特意增设微软Xbox360互动体验、射门游戏、桌上足球比赛、足球大富翁、点球大赛等游戏,让这个夏天一玩到底,给大家下最纯粹的欢乐体验。

藉此期间,万达国际度假区还将推出版纳前所未有的房,首次引进平台,社区旁汇聚中名校,从到高中,10分钟范围圈,搭配完美的社区周边配套,全程,无忧前程路。版纳房,首选万达!

鸨哥哥最妩媚,您好!您所发的帖子“万达亲子主题夏令营吹响欢乐集结号”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

是幼儿园和生的夏令营啊

这么多好玩的,搞得我都想去了呢

为什么不是初中高中的。。。

原来万达版纳还是房啊

引用:他偏爱长发在2014-06-25 09:30:11写道:
6楼

原来万达版纳还是房啊

都有哪些啊

引用:北栀在2014-06-25 09:28:16写道:
4楼

这么多好玩的,搞得我都想去了呢

我也是,想玩XBOX

引用:我勒个不是吧在2014-06-25 09:27:35写道:
3楼

是幼儿园和生的夏令营啊

幼儿园和生的没什么搞偿啊

都有哪些啊?

上一页|1|2|上一页
/2页