上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-28

之前看过文化空间的新闻发布会,就对文化空间的设计理念非常期待,现在的人们都在忙着工作,很少会有人关心我们的传统文化,文化空间这一独特的设计理念一定会取得人们的关注,所以我觉得在这里投资,一定错不了。

写字楼投资主要看租金。一方面,写字楼的租金回报多在7%-8%之间,部分写字楼的租金回报更高达10%-12%,单以租金计算,写字楼就有很好的投资回报;另一方面,是二手写字楼的买家远小于住宅。消费者在投资写字楼时,不能过于关注售价的高低,更应该考察该写字楼的开发商是否有成功开发写字楼的经验,是否有良好的写字楼管理经验,是否有能力吸引知名大公司。这样的写字楼,高租金的可能性会较大。写字楼投资特别要看地段价值。尤其要注重该地段未来的发展潜力。

此外,有经验的物业管理公司,也会让投资过程省心不少。好的物业公司可以帮业主解决许多琐碎的事情。另外,不少业主认为,签订一份长期合同的话,能够做到一劳永逸,但是这种做法往往会给投资者带来损失。因为,目前成都多数写字楼租赁都是在慢慢“向上”,如果签订长期合同的话,投资者会无法享受到租金上涨带来的收益,而签订合适年限的租约,则能够避免这个问题。

写字楼的价格较高,而且首付按揭贷款较多,因此需要很高的首付能力和强有力的还款能力。写字楼和住宅都具有投资功能,但它们有截然不同的属性。它们之间的核心差异在于,住宅是一种“生活资料”,而写字楼是一种“生产资料”———当写字楼租不出去的时候,它只能闲置在那里,投资者要承担每月15元/平方米左右的费用,按照投资100平方米来计算,如果租不出去,不但没有收入,而且还要向物管公司交纳1500元左右的管理以及空调使用费,再加上资金利息,消费者的压力会比较大,一旦遇到租赁市场不好,投资者的投资周期会因此加长。

基于以上的投资经验分析,我才选择的文化空间,文化空间就在篆塘,可是老昆明文化的发源地呢,将一个具有文化特色的商圈建在这里,其投资价值我可是很看好呢。

不说客套话,您好!您所发的帖子“揭开写字楼投资 不能说的秘密”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
不说客套话,您好!您所发的帖子“揭开写字楼投资 不能说的秘密”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

关于写字楼的投资,很多人都不看好啊

引用:平常喝的茶在2014-05-28 14:39:16写道:
4楼

不过只要地段好,什么都好啊

引用:平常喝的茶在2014-05-28 14:39:16写道:
4楼

引用:平常喝的茶在2014-05-28 14:39:33写道:
5楼

不过只要地段好,什么都好啊

篆塘么倒是很不错的,已经都弄好了

远远就能看见建筑物了,很漂亮

引用:葡萄酸得很在2014-05-28 14:42:59写道:
7楼

坐公交时路过一次,盖得很漂亮呢

引用:葡萄酸得很在2014-05-28 14:42:59写道:
7楼

引用:不说客套话在2014-05-28 14:46:06写道:
8楼

好像还要在外面弄一个什么景点拍照用的

7楼

引用:不说客套话在2014-05-28 14:46:06写道:
8楼

引用:不说客套话在2014-05-28 14:46:33写道:
9楼

好像还要在外面弄一个什么景点拍照用的

听说夜景很漂亮,非常期待啊

上一页|1|2|上一页
/2页