上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-05-14

说好的“周四见”,今天还真的见了~昨天万万联盟的消息一出,房地产圈可是掀起了不小的风浪,对于两个房地产老大万科与万达会以什么样的合作模式出现,大家都充满了期待~也纷纷猜测会不会像俊发和万科合作的万科魅力之城一样?

而今早,国内住宅龙头万科企业股份有限公司,与商业地产龙头大连万达集团股份有限公司在京举行签约仪式。双方宣布,将基于长远发展的考虑,本着“积极合作、携手共赢”的原则,强强联合,建立战略合作关系。

根据此次签署的战略合作框架协议,万科与万达将充分发挥各自在房地产领域的,在一系列双方有合作意向的房地产项目上开展深度合作,以实现利益共赢。为此,双方将各自成立由集团高层领衔的协调小组,以负责合作事宜的日常对接,以及项目合作信息的交流。

这样的强强联合让中小开发商怎么活呢?不过,我对万达&万科今后合作的项目充满期待~~

简单永航,您好!您所发的帖子“【重磅】万科万达“重情”牵手 “二万“要胡什么牌”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
简单永航,您好!您所发的帖子“【重磅】万科万达“重情”牵手 “二万“要胡什么牌”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

万科和万达联手,以后房地产基本就被他们承包了啊

我倒是挺看好强强联合的,毕竟术业有专攻嘛

价格到时候肯定就不能跟现在似的了

就看他俩在哪拿地了。。。

引用:福昂天地在2015-05-14 15:37:35写道:
7楼

就看他俩在哪拿地了。。。

在哪都行 我觉得合作的个项目价格不会太高

引用:nignan在2015-05-14 15:36:17写道:
5楼

是啊 居住和购物体验一定很爽

引用:nignan在2015-05-14 15:36:17写道:
5楼

引用:醉看弄花疏影在2015-05-14 15:40:06写道:
9楼

是啊 居住和购物体验一定很爽

好期待呢 不知道多久昆明才有项目

上一页|1|2|上一页
/2页